В Подмосковье построят несколько хордовых дорог

В Подмосковье построят несколько хордовых дорогНесколько хордовых автодорог, проходящих через всю территорию Московской области, но не пересекающих Москву, могут построить за пределами столицы с целью разгрузить подъезды к городу, сообщил президент Союза архитекторов России, гендиректор ГУП МНИИП «Моспроект-4» Андрей Боков.

Как отмечает директор ЦНИИП градостроительства РААСН Владимир Коротаев, в последние годы в Подмосковье активно вводилось в строй жилье, строились многоэтажки, но «не было достаточного внимания в адрес инженерии и дорожного строительства».

Целью круглого стола было сформировать экспертное мнение профессионалов в области архитектуры и градостроительства по вопросу изменения границ Москвы и Московской области для размещения законодательных и исполнительных органов государственной власти Российской Федерации.

В Туркмении построят высокоскоростную железную дорогу
АШХАБАД, 17 января. В Туркмении будет построена высокоскоростная железная дорога, которая свяжет западную и восточную часть страны. Как передает ИТАР-ТАСС, создание магистрали предусмотрено «Генеральной программой развития железнодорожного транспорта Туркменистана на период 2012–2016 годов», которая была утверждена президентом Программа предусматривает строительство…

В Подмосковье на электричку упал высоковольтный кабель
В Подмосковье задерживаются несколько 8 электричек Ярославского направления. Поезда следуют с увеличенным интервалом из-за падение выосковольтного кабеля на один из составов.

В 2016 году в Подмосковье появятся первые платные железнодорожные переезды
Первые платные железнодорожные переезды в Московской области появятся уже в этом году.


  • Область,
  • Градостроительство,
  • Внимание,
  • Адрес,
  • ЦЕЛЬ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: