Столичным полицейским объяснили, как помогать водителям в жару

Столичным полицейским объяснили, как помогать водителям в жаруСтоличным полицейским предписано в жару быть особенно внимательными к жителям и гостям столицы, в том числе к подвыпившим гражданам, и владельцам неисправных «закипающих» авто.

Сотрудники московской полиции, несущие службу в общественных местах, будут более внимательны к гражданам, которые могут пострадать от высокой температуры, сообщает сайт ГУ МВД по Москве. Стражей правопорядка сориентировали оказывать всестороннюю помощь москвичам в случаях тепловых ударов.

Полицейских проинструктировали более внимательно обращаться с людьми, оказывать им доврачебную помощь при обращении граждан, в том числе в связи получением тепловых ударов, незамедлительно вызывать «скорую помощь».

Эксперты рассказали, как правильно спать в жару
Перед сном в жаркую погоду необходимо замораживать подушку, а с помощью вентилятора и подноса со льдом можно соорудить настоящий кондиционер.

Столичные полицейские взяли шефство над амурским тигренком
Столичные полицейские взяли под опеку четырехмесячного амурского тигренка. Его изъяли у браконьеров и доставили в Москву. Четырехмесячного амурского тигрёнка, изъятого у браконьеров, взяли под опеку столичные полицейские.

Полицейские выяснили мотив убийц водителей в Подмосковье
Изучение обстоятельств одного из преступлений натолкнуло правоохранителей на новую догадку.

Ученые объяснили, как происходят встречи с инопланетянами
Ученые объяснили, как земляне вступают в контакт с инопланетянами. По мнению сотрудников Лос-Анджелесского исследовательского центра, люди общаются в пришельцами исключительно во сне.

Полицейскую сбили на переходе возле столичного главка МВД
Водитель из Белоруссии с таджикскими корнями сбил женщину-полицейского рядом с известным домом №38 на улице Петровка, где раньше располагался Московский уголовный розыск (МУР), а сейчас находится столичный главк МВД.


  • Помощь,
  • Число,
  • Гражданин,
  • Теплов,
  • УДАР,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: