Влад Топалов назвал Филиппа Киркорова геем Певец Влад Топалов в своем блоге в Твиттере обвинил Филиппа Киркорова в том, что он является геем. За скандалом стоял конфликт между девушкой Топалова Викторией Лопыревой и телеведущей Яной Рудковской. Влад Топалов, бой-френд Лопыревой предложил Киркорову встретиться один на один и без охраны. Якобы у Филиппа не хватает денег, чтобы платить охранникам. На днях Виктория Лопырева в блоге в Твиттере упрекнула Яну Рудковскую в том, что та очень много времени проводит в Сети и уделяет минимум внимания своим детям. Продюсер Димы Билана довольно резко ответила на это замечание и разразился самый настоящий скандал, к которому подключились Филипп Киркоров и Влад Топалов. ВЛАД, ФППА, Лопырев, БЛОГ, Твиттер, Минимум

Влад Топалов назвал Филиппа Киркорова геем

Певец Влад Топалов в своем блоге в Твиттере обвинил Филиппа Киркорова в том, что он является геем. За скандалом стоял конфликт между девушкой Топалова Викторией Лопыревой и телеведущей Яной Рудковской.

Влад Топалов, бой-френд Лопыревой предложил Киркорову встретиться один на один и без охраны. Якобы у Филиппа не хватает денег, чтобы платить охранникам.

На днях Виктория Лопырева в блоге в Твиттере упрекнула Яну Рудковскую в том, что та очень много времени проводит в Сети и уделяет минимум внимания своим детям. Продюсер Димы Билана довольно резко ответила на это замечание и разразился самый настоящий скандал, к которому подключились Филипп Киркоров и Влад Топалов.

Никита Джигурда назвал Киркорова геем
Так, на чьей стороне правда? Актеру и поэту Никите Джигурде терять особо нечего, ни к какому из лагерей муз-тусовки он не принадлежит.Поэтому говорит все, что думает.А думает абстрактно, поэтому ничего по сути всех скандалов, связанных с МУЗ-ТВ, он рассказывать не стал. Рычал перед камерами по-своему и обо всем. Twitter просто обозвал «клитором».А Филиппа Киркорова просто назвал геем.И призвал его публично это признать.Больше ничего о МУЗ-ТВ 2012он говорить не захотел.

Владимир Соловьев назвал появление дочери у Филиппа Киркорова грехом
Новость о рождении дочери у короля российской эстрады Филиппа Киркорова многие восприняли с радостью и восторгом. В тот же день, когда Филипп сообщил это радостное известие, многие звезды, друзья Киркорова поспешили поздравить новоявленного отца.


  • ВЛАД,
  • ФППА,
  • Лопырев,
  • БЛОГ,
  • Твиттер,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: