Влад Топалов назвал Филиппа Киркорова геем

Певец Влад Топалов в своем блоге в Твиттере обвинил Филиппа Киркорова в том, что он является геем. За скандалом стоял конфликт между девушкой Топалова Викторией Лопыревой и телеведущей Яной Рудковской.

Влад Топалов, бой-френд Лопыревой предложил Киркорову встретиться один на один и без охраны. Якобы у Филиппа не хватает денег, чтобы платить охранникам.

На днях Виктория Лопырева в блоге в Твиттере упрекнула Яну Рудковскую в том, что та очень много времени проводит в Сети и уделяет минимум внимания своим детям. Продюсер Димы Билана довольно резко ответила на это замечание и разразился самый настоящий скандал, к которому подключились Филипп Киркоров и Влад Топалов.

Никита Джигурда назвал Киркорова геем
Так, на чьей стороне правда? Актеру и поэту Никите Джигурде терять особо нечего, ни к какому из лагерей муз-тусовки он не принадлежит.Поэтому говорит все, что думает.А думает абстрактно, поэтому ничего по сути всех скандалов, связанных с МУЗ-ТВ, он рассказывать не стал. Рычал перед камерами по-своему и обо всем. Twitter просто обозвал «клитором».А Филиппа Киркорова просто назвал геем.И призвал его публично это признать.Больше ничего о МУЗ-ТВ 2012он говорить не захотел.

Владимир Соловьев назвал появление дочери у Филиппа Киркорова грехом
Новость о рождении дочери у короля российской эстрады Филиппа Киркорова многие восприняли с радостью и восторгом. В тот же день, когда Филипп сообщил это радостное известие, многие звезды, друзья Киркорова поспешили поздравить новоявленного отца.

Ксения Собчак: Филиппу Киркорову можно, а Pussy Riot — нельзя?
Обвинительный приговор, вынесенный Хамовническим судом Москвы в отношении участниц группы Pussy Riot, – тема номер 1 в Интернете. Многие звезды шоу бизнеса сходятся во мнении, что два года колонии общего режима – слишком сурово для хулиганок, устроивших полгода назад пляски в храме Христа Спасителя. Экстрадировать и отлучить! Еще за день до вынесения приговора знаменитости стали рассуждать, какую меру наказания скандальным «пусям» назначит суд.

Домработница Филиппа Киркорова назвала имя его любимой женщины
Легендарная Людмила Дороднова, всем известная как домработница Люся, раскрыла тайны поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Женщина призналась, что исполнитель даже спустя 10 лет не может забыть об Алле Пугачевой и до сих пор любит ее. К слову, и сама Люся считает Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича своей семьей и говорит о звездных экс-супругах, как о супружеской паре, которая и не думала расставаться.

Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствия
Известный астролог Павсикакий Богданов сделал предсказания Филиппу Киркорову на ближайшие несколько лет. Свой прогноз астролог назвал «абсолютно положительным», хотя о положительности пророчеств лучше судить самому поп-королю российской сцены.


  • ВЛАД,
  • ФППА,
  • Лопырев,
  • БЛОГ,
  • Твиттер,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: