Хакеры из группы Anonymous создадут собственную соцсеть Сервис будет доступен по адресу AnonPlus.com, однако пока на сайте нет ничего кроме анонса проекта, а также ссылок на форум, на страницах которого ведется активное обсуждение проекта. Сроки запуска AnonPlus пока неизвестны, однако хакеры из Anonymous сообщают, что это произойдет в ближайшее время. Группа хакеров Anonymous, совершившая несколько крупных кибератак за последние месяцы, объявила о намерении создать собственную социальную сеть. Такое решение было принято после того, как корпорация Google заблокировала аккаунт организации Your Anon News в Google+ в связи с нарушением правил сервиса. Заодно Google блокировала Анонимусу доступ к остальным сервисам — Gmail, YouTube, Picasa и пр. 18 июля Анонимус объявил о планах создания «анонимной социальной сети» AnonPlus (передразнивание — давняя привычка хакеров: вспомните Back Orifice, ответ на BackOffice). Фото с сайта lenta.ru Проект, Хакер, Анмус, Сервис, Доступ, Связь

Хакеры из группы Anonymous создадут собственную соцсеть

Хакеры из группы Anonymous создадут собственную соцсетьСервис будет доступен по адресу AnonPlus.com, однако пока на сайте нет ничего кроме анонса проекта, а также ссылок на форум, на страницах которого ведется активное обсуждение проекта. Сроки запуска AnonPlus пока неизвестны, однако хакеры из Anonymous сообщают, что это произойдет в ближайшее время.

Группа хакеров Anonymous, совершившая несколько крупных кибератак за последние месяцы, объявила о намерении создать собственную социальную сеть. Такое решение было принято после того, как корпорация Google заблокировала аккаунт организации Your Anon News в Google+ в связи с нарушением правил сервиса.

Заодно Google блокировала Анонимусу доступ к остальным сервисам — Gmail, YouTube, Picasa и пр. 18 июля Анонимус объявил о планах создания «анонимной социальной сети» AnonPlus (передразнивание — давняя привычка хакеров: вспомните Back Orifice, ответ на BackOffice).

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры из Anonymous объявили кибервойну Турции из-за поддержки ИГИЛ
Взломщики утверждают, что Турция поддерживает террористов, покупает у них нефть и лечит в больницах.


  • Проект,
  • Хакер,
  • Анмус,
  • Сервис,
  • Доступ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: