Александр Лебедев официально принят в народный фронт Александр Лебедев (№ 45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд) принят в ряды общероссийского национального фронта (ОНФ). Об этом РИА «Новости» сообщили в штабе ОНФ. Банкир выразил сожаление, что в списке организаций, принятых в народный фронт, она не значатся, и попросил Путина «исправить это досадное недоразумение». Путин объявил о создании ОНФ в начале мая, предложив войти в это объединение любым заинтересованным общественным организациям, разделяющим взгляды «Единой России», коллективам предприятий, а также обычным гражданам. Список кандидатов для участия в общенародных праймериз в составе региональной группы по выборам депутатов Госдумы появился на сайте петербургского отделения единороссов 12 июля. Помимо господина Грызлова в списке из 77 фамилий фигурируют все действующие депутаты Госдумы от города, включая фигуриста Антона Сихарулидзе, боксера Наталью Карпович. Фото с сайта lenta.ru Госдума, Список, Группа, Выбор, Депутат, Состав

Александр Лебедев официально принят в народный фронт

Александр Лебедев официально принят в народный фронтАлександр Лебедев (№ 45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд) принят в ряды общероссийского национального фронта (ОНФ). Об этом РИА «Новости» сообщили в штабе ОНФ.

Банкир выразил сожаление, что в списке организаций, принятых в народный фронт, она не значатся, и попросил Путина «исправить это досадное недоразумение». Путин объявил о создании ОНФ в начале мая, предложив войти в это объединение любым заинтересованным общественным организациям, разделяющим взгляды «Единой России», коллективам предприятий, а также обычным гражданам.

Список кандидатов для участия в общенародных праймериз в составе региональной группы по выборам депутатов Госдумы появился на сайте петербургского отделения единороссов 12 июля. Помимо господина Грызлова в списке из 77 фамилий фигурируют все действующие депутаты Госдумы от города, включая фигуриста Антона Сихарулидзе, боксера Наталью Карпович.

Фото с сайта lenta.ru

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Госдума,
  • Список,
  • Группа,
  • Выбор,
  • Депутат,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.