Россияне Захаров и Кузнецов завоевали серебро ЧМ-2011 в прыжках в воду Сегодня, 19 июля, в Шанхае (Китай) проходит четвертый день чемпионата мира по водным видам спорта. Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали серебро в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина, набрав 451,89 балла. Екатерина Селиверстова и Анна Уварова не смогли отобраться на олимпиаду в Лондон, оказавшись на 24-м и 28-м местах по итогам заплыва на 10 километров на открытой воде в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов вышли в финал соревнований по синхронным прыжкам с трехметрового трамплниа на чемпионате мира в Шанхае, став вторыми в квалификации. Они показали лучшую сумму в трех прыжках из шести, но неудачно исполнили четвертый прыжок серии и упустили лидерство, пропустив вперед китайцев Цин Кая и Луо Ютона. Фото с сайта lenta.ru МИР, Шанхай, Россиянин, Спорт, Захаров, Кузнецов

Россияне Захаров и Кузнецов завоевали серебро ЧМ-2011 в прыжках в воду

Россияне Захаров и Кузнецов завоевали серебро ЧМ-2011 в прыжках в водуСегодня, 19 июля, в Шанхае (Китай) проходит четвертый день чемпионата мира по водным видам спорта. Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали серебро в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина, набрав 451,89 балла.

Екатерина Селиверстова и Анна Уварова не смогли отобраться на олимпиаду в Лондон, оказавшись на 24-м и 28-м местах по итогам заплыва на 10 километров на открытой воде в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае.

Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов вышли в финал соревнований по синхронным прыжкам с трехметрового трамплниа на чемпионате мира в Шанхае, став вторыми в квалификации. Они показали лучшую сумму в трех прыжках из шести, но неудачно исполнили четвертый прыжок серии и упустили лидерство, пропустив вперед китайцев Цин Кая и Луо Ютона.

Фото с сайта lenta.ru

Захаров и Кузнецов — серебряные призёры этапа Мировой серии по прыжкам в воду
В Пекине стартовал первый этап Мировой серии по прыжкам в воду. В синхронных прыжках с трёхметрового трамплина серебро завоевали россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов.

Столбова и Климов завоевали "серебро" на дебютном Чемпионате мира
Российские фигуристы стали вторыми на проходящем в Японии Чемпионате мира.


  • МИР,
  • Шанхай,
  • Россиянин,
  • Спорт,
  • Захаров,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.