В Гвинее обстреляна резиденция президента страны Президент Гвинеи Альфа Конде призвал сегодня население к «спокойствию и бдительности» после атаки военных на его резиденцию. Выступая с обращением к гражданам своего государства по национальному радио и телевидению, он сказал, что гвинейцы должны «сохранять национальное единство, не должно быть никаких ответных действий, надо дать армии и силам правопорядка выполнить свои обязанности». В Гвинее группа вооруженных людей пыталась прорваться в резиденцию президента страны Альфы Конди. Проникнуть на территорию дворца боевикам не удалось, однако они обстреляли здание из гранатометов и другого оружия, в результате чего дворец получил значительные повреждения. На резиденцию президента Гвинеи Альфы Конде, расположенную в пригороде столицы страны Конакри, было совершено вооруженное нападение. Как сообщает ВВС, группа вооруженных людей во вторник на рассвете открыла огонь по дворцу из автоматического оружия и ручных гранатометов. Фото с сайта lenta.ru Резиденция, Группа, Оружие, Гранатомет, Человек, АЛЬФ

В Гвинее обстреляна резиденция президента страны

В Гвинее обстреляна резиденция президента страныПрезидент Гвинеи Альфа Конде призвал сегодня население к «спокойствию и бдительности» после атаки военных на его резиденцию. Выступая с обращением к гражданам своего государства по национальному радио и телевидению, он сказал, что гвинейцы должны «сохранять национальное единство, не должно быть никаких ответных действий, надо дать армии и силам правопорядка выполнить свои обязанности».

В Гвинее группа вооруженных людей пыталась прорваться в резиденцию президента страны Альфы Конди. Проникнуть на территорию дворца боевикам не удалось, однако они обстреляли здание из гранатометов и другого оружия, в результате чего дворец получил значительные повреждения.

На резиденцию президента Гвинеи Альфы Конде, расположенную в пригороде столицы страны Конакри, было совершено вооруженное нападение. Как сообщает ВВС, группа вооруженных людей во вторник на рассвете открыла огонь по дворцу из автоматического оружия и ручных гранатометов.

Фото с сайта lenta.ru

Участники митинга в Молдавии потребовали отставки президента страны
КИШИНЕВ, 6 сен — РИА Новости. Участники протестов в Кишиневе потребовали отставки президента страны Николая Тимофти.

Машина врезалась в будку охраны резиденции президента Южной Кореи
СЕУЛ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Автомобиль врезался в будку контрольно-пропускного пункта, расположенного у въезда на территорию «Голубого дома» — резиденции президента Республики Корея.


  • Резиденция,
  • Группа,
  • Оружие,
  • Гранатомет,
  • Человек,
  • АЛЬФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: