Материалы по инциденту на Кутузовском проспекте передают в суд У женщины на время проверки отняли права, а замешанного в инциденте инспектора сослуживцы характеризуют с положительной стороны, сообщает Newsru.com со ссылкой на источник в ГИБДД Москвы. Напомним, происшествие имело место 15 июля на Кутузовском проспекте недалеко от Триумфальной арки, когда беременная Ноздрачева не сумела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю и следующей за ним машине с номерами АМР. Источник в ГИБДД Москвы рассказал о некоторых подробностях служебной проверки скандального дорожного инцидента с участием беременной женщины, не успевшей пропустить кортеж на Кутузовском проспекте. Московский автомобилист утверждает, что сотрудник Госавтоинспекции угрожал ему оружием и нецензурно оскорблял его беременную жену, не успевшую уступить дорогу машине с «мигалкой». Скандальное видео уже появилось в интернете. Москва, Гибдд, Дорога, Женщина, Проверка, Машин

Материалы по инциденту на Кутузовском проспекте передают в суд

У женщины на время проверки отняли права, а замешанного в инциденте инспектора сослуживцы характеризуют с положительной стороны, сообщает Newsru.com со ссылкой на источник в ГИБДД Москвы. Напомним, происшествие имело место 15 июля на Кутузовском проспекте недалеко от Триумфальной арки, когда беременная Ноздрачева не сумела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю и следующей за ним машине с номерами АМР.

Источник в ГИБДД Москвы рассказал о некоторых подробностях служебной проверки скандального дорожного инцидента с участием беременной женщины, не успевшей пропустить кортеж на Кутузовском проспекте.

Московский автомобилист утверждает, что сотрудник Госавтоинспекции угрожал ему оружием и нецензурно оскорблял его беременную жену, не успевшую уступить дорогу машине с «мигалкой». Скандальное видео уже появилось в интернете.

Громкое дело байкера, сбитого на Воробьевых горах, передано в суд
Мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, и долгое время его жизнь находилась в опасности.ДТП на Воробьёвых горах получило широкий общественный резонанс. В частности, байкеры-друзья пострадавшего мотоциклиста организовывали мотопробег по Садовому кольцу.

Дело байкера, которого сбили на Воробьевых горах, передано в суд
Вскоре после ЧП мотоциклисты, недовольные сроками расследования ДТП, пытались провести несанкционированную акцию, в рамках которой собирались проехать колонной до Петровки, 38, чтобы написать заявление в полицию.


  • Москва,
  • Гибдд,
  • Дорога,
  • Женщина,
  • Проверка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.