Фотограф грузинского МИДа признался в шпионаже на Россию В Грузии по обвинению в шпионаже арестованы представитель европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе, а также фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе. Ранее акции солидарности с задержанными журналистами состоялись в Тбилиси. Прокуратура Грузии распространила видеозапись признательных показаний одного из задержанных по обвинению в шпионаже в пользу России фотографов. Корреспондент медиахолдинга «Алия» и стрингер агентства Reuters Георгий Абдаладзе признался, что был завербован российскими спецслужбами в 2002 году и с тех пор регулярно передавал в Москву фотографии и стенограммы встреч членов грузинского руководства. Главная прокуратура Грузии в понедельник обнародовала «признательные показания» фотографа грузинского МИД Георгия Абдаладзе, задержанного по обвинению в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». На записи, которую транслировала телекомпания «Имеди», фоторепортер рассказал, что его якобы завербовали российские спецслужбы в 2002 году в Цхинвали. Грузия, Абдаладзе, Обвинение, Фотограф, МИД, Георгия

Фотограф грузинского МИДа признался в шпионаже на Россию

Фотограф грузинского МИДа признался в шпионаже на РоссиюВ Грузии по обвинению в шпионаже арестованы представитель европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе, а также фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе. Ранее акции солидарности с задержанными журналистами состоялись в Тбилиси.

Прокуратура Грузии распространила видеозапись признательных показаний одного из задержанных по обвинению в шпионаже в пользу России фотографов. Корреспондент медиахолдинга «Алия» и стрингер агентства Reuters Георгий Абдаладзе признался, что был завербован российскими спецслужбами в 2002 году и с тех пор регулярно передавал в Москву фотографии и стенограммы встреч членов грузинского руководства.

Главная прокуратура Грузии в понедельник обнародовала «признательные показания» фотографа грузинского МИД Георгия Абдаладзе, задержанного по обвинению в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». На записи, которую транслировала телекомпания «Имеди», фоторепортер рассказал, что его якобы завербовали российские спецслужбы в 2002 году в Цхинвали.

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

Канадский офицер признался в шпионаже на Россию
Сотрудник спецслужб Джефри Делайл за четыре года выдал Москве секреты сразу пяти стран Офицер канадской разведки Джефри Делайл признался в шпионаже в пользу России.


  • Грузия,
  • Абдаладзе,
  • Обвинение,
  • Фотограф,
  • МИД,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.