Росавтодор: Воровство при строительстве дорог не превышает «среднероссийские показатели»

Росавтодор: Воровство при строительстве дорог не превышает «среднероссийские показатели»Выяснилось, что для экономии средств российские дорожники планируют внедрять любопытное новшество — однополосные шоссе. То есть встречным машинам, чтобы разъехаться, придется пропускать друг друга в специальных разъездных карманах.

Сведения о размахе воровства бюджетных средств при ремонте и строительстве дорог в России преувеличены, — считает руководитель Росавтодора Анатолий Чабурин. «Масштаб хищений в дорожной отрасли не превышает среднероссийских показателей», — заявил он.

«Однако масштаб хищений в дорожной отрасли не превышают среднероссийских показателей», — заявил А.Чабурин. Он не уточнил показатели похищаемых из бюджета средств.

О нарушениях технологии при строительстве дорог бьют тревогу предприниматели из Темиртау
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Отчего рушатся новые дороги, и как с этим бороться, рассказали МИА «Казинформ» предприниматели из Темиртау Карагандинской области.

Медведев: На строительстве дорог не ворует только ленивый
Говоря о программе строительства дорог в РФ, Медведев заявил, что она должна быть ориентирована на длительный период и находиться под контролем правоохранительных органов. «Важно, чтобы строительство дорог велось по разумным ценам, потому что строительство дорог — это та сфера, где не ворует только ленивый», — сказал президент.

На строительстве дороги к месту уничтожения химоружия украли 126 миллионов…
В суд направлено дело о хищении 126 миллионов рублей при строительстве дороги к заводу по уничтожению химоружия. В злоупотреблении служебными полномочиями обвиняются начальник строительства объекта, входящего в систему Спецстроя, полковник запаса Сергей Ямщиков и начальник инспекции технадзора, майор запаса Андриян…

Экоактивисты: Паводок показал низкое качество работ в районе "Лунной поляны"
На днях представители Кавказского заповедника и экоактивисты «Вахты» провели совместный инспекционный выезд в район строительства так называемого «автодорожного маршрута к метеостанции Кавказского заповедника», которым, по информации экологов, названо строительство первого этапа дороги к президентскому курорту «Лунная Поляна».


  • Средство,
  • Хищение,
  • Отрасль,
  • «масштаб,
  • Чабурин,
  • Росавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: