Акции HTC упали на фоне слухов о выплате компенсации Apple Стоимость акций тайваньского производителя смартфонов HTC на торгах в Тайбэе (Тайваньская фондовая биржа) упала до рекордно низкого уровня за шесть месяцев после предварительного решения Комиссии по международной торговле США частино удовлетворить иск Apple, сообщает Bloomberg Businessweek. Комиссия по международной торговле США постановила, что тайваньская HTC, второй по величине азиатский производитель смартфонов, нарушила десять патентов, принадлежащих Apple. Речь идет об интеллектуальной собственности, связанной с программным обеспечением для электронной почты и текстовых сообщений на портативных электронных устройствах, а также с аппаратным обеспечением, которое используется в сенсорных дисплеях и сенсорах движения. Комиссия по международной торговле США (ITC) постановила, что в устройствах на базе Android от тайванськой HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии, запатентованные Apple. Решение по делу вынесено предварительно — оно еще должно быть рассмотрено специальной комиссией из шести человек, а также одобрено или отклонено судьей по административным делам. США, Торговля, Устройство, Обеспечение, Комиссия, БАЗА

Акции HTC упали на фоне слухов о выплате компенсации Apple

Акции HTC упали на фоне слухов о выплате компенсации AppleСтоимость акций тайваньского производителя смартфонов HTC на торгах в Тайбэе (Тайваньская фондовая биржа) упала до рекордно низкого уровня за шесть месяцев после предварительного решения Комиссии по международной торговле США частино удовлетворить иск Apple, сообщает Bloomberg Businessweek.

Комиссия по международной торговле США постановила, что тайваньская HTC, второй по величине азиатский производитель смартфонов, нарушила десять патентов, принадлежащих Apple. Речь идет об интеллектуальной собственности, связанной с программным обеспечением для электронной почты и текстовых сообщений на портативных электронных устройствах, а также с аппаратным обеспечением, которое используется в сенсорных дисплеях и сенсорах движения.

Комиссия по международной торговле США (ITC) постановила, что в устройствах на базе Android от тайванськой HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии, запатентованные Apple. Решение по делу вынесено предварительно — оно еще должно быть рассмотрено специальной комиссией из шести человек, а также одобрено или отклонено судьей по административным делам.

Акции Suzuki упали на фоне слухов о нарушениях в компании
Акции японской автомобилестроительной корпорации Suzuki упали на 9% после неподтвержденных сообщений о том, что компания намерена признаться в нарушении правил тестирования произведенных ей автомобилей.

Акции Apple упали на фоне известий о смерти Джобса (ВИДЕО)
Издание стало результатом множества встреч автора Уолтера Исаксона с бывшим главой «Эппл», членами его семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. При этом сам Джобс не настаивал на праве ознакомления с содержанием, не устанавливал никаких ограничений, а напротив – хотел, чтобы люди из его окружения говорили открыто.


  • США,
  • Торговля,
  • Устройство,
  • Обеспечение,
  • Комиссия,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: