Сингапурец получил два года тюрьмы за организацию договорных матчей Перумал договаривался с судьями и футболистами чемпионата Финляндии и платил им до €20 тыс. за каждый матч, закончившийся с нужным ему результатом. Суд Финляндии приговорил гражданина Сингапура Уилсона Раджа Перумала к двум годам тюрьмы за организацию договорных матчей, еще 9 футболистов получили условные сроки, сообщает Рейтер. Лапландское отделение суда признало Перумала виновным в сговоре с группой людей, которые устраивали договорные матчи с участием финского футбольного клуба «Рованиеми» в период с июня 2008 года по февраль 2011. Как сообщает агентство Reuters, Перумал вел активные переговоры с судьями и футболистами чемпионата Финляндии для достижения «правильного» результата на табло. Финляндия, Судья, Футболист, Участие, МАТЧ, КЛУБ

Сингапурец получил два года тюрьмы за организацию договорных матчей

Сингапурец получил два года тюрьмы за организацию договорных матчейПерумал договаривался с судьями и футболистами чемпионата Финляндии и платил им до €20 тыс. за каждый матч, закончившийся с нужным ему результатом.

Суд Финляндии приговорил гражданина Сингапура Уилсона Раджа Перумала к двум годам тюрьмы за организацию договорных матчей, еще 9 футболистов получили условные сроки, сообщает Рейтер. Лапландское отделение суда признало Перумала виновным в сговоре с группой людей, которые устраивали договорные матчи с участием финского футбольного клуба «Рованиеми» в период с июня 2008 года по февраль 2011.

Как сообщает агентство Reuters, Перумал вел активные переговоры с судьями и футболистами чемпионата Финляндии для достижения «правильного» результата на табло.

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.

В США учительница получила 22 года тюрьмы за секс с тремя учениками
Пользователи Сети требуют освободить любвеобильную преподавательницу.


  • Финляндия,
  • Судья,
  • Футболист,
  • Участие,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.