На ВВЦ появится самый большой в Москве крытый картодром Самый крупный крытый картодром Москвы откроется на территории Всероссийского выставочного центра в пятницу, 22 июля, говорится в сообщении на сайте ВВЦ. В четверг, 21 июля, на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоится открытие самого большого в Москве крытого картодрома, сообщили в пресс-службе выставочного центра. Новый картодром будет действовать в павильоне №20 (Химическая промышленность). В каждом из заездов может участвовать до 15 машин. Безопасность гонок обеспечивается антитравматическими бортами трассы. Территория, ИЮЛЬ, Картодр, Промышленность, Павильон, Заезд

На ВВЦ появится самый большой в Москве крытый картодром

На ВВЦ появится самый большой в Москве крытый картодромСамый крупный крытый картодром Москвы откроется на территории Всероссийского выставочного центра в пятницу, 22 июля, говорится в сообщении на сайте ВВЦ.

В четверг, 21 июля, на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоится открытие самого большого в Москве крытого картодрома, сообщили в пресс-службе выставочного центра. Новый картодром будет действовать в павильоне №20 (Химическая промышленность).

В каждом из заездов может участвовать до 15 машин. Безопасность гонок обеспечивается антитравматическими бортами трассы.

В Москве может появиться самое большое в мире колесо обозрения
Власти Москвы получили несколько предложений от инвесторов по созданию в городе самого высокого в мире колеса обозрения, сообщил РИА Новости в среду заместитель мэра столицы по вопросам экономического развития Андрей Шаронов.

Названа дата открытия самого большого в мире тематического парка развлечений
Самый большой в мире крытый тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure откроется для посетителей 15 августа 2016 года в Дубае.


  • Территория,
  • ИЮЛЬ,
  • Картодр,
  • Промышленность,
  • Павильон,
  • Заезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.