В Москве коммунальщики из-за жары каждые два часа поливают улицы Напомним, жара пришла в столичный регион на прошлой неделе. При этом синоптики обещают, что со среды-четверга она только усилится. Улицы в Москве из-за сильной жары поливают каждые два часа. Особое внимание коммунальщики уделяют территориям около домов, магазинов и социальных учреждений. Коммунальные службы Москвы в связи с установившейся жарой производят полив территорий около магазинов и жилых домов каждые два часа, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. ЧАС, Магазин, Связь, ЖАРА, Москва, Служба

В Москве коммунальщики из-за жары каждые два часа поливают улицы

В Москве коммунальщики из-за жары каждые два часа поливают улицыНапомним, жара пришла в столичный регион на прошлой неделе. При этом синоптики обещают, что со среды-четверга она только усилится.

Улицы в Москве из-за сильной жары поливают каждые два часа. Особое внимание коммунальщики уделяют территориям около домов, магазинов и социальных учреждений.

Коммунальные службы Москвы в связи с установившейся жарой производят полив территорий около магазинов и жилых домов каждые два часа, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Ресторан Burger King у Белорусского вокзала в Москве закрыли из-за мертвеца в коллекторе
Ресторан сети быстрого питания Burger King у станции метро «Белорусская» в Москве закрыли из-за обнаружения тела.


  • ЧАС,
  • Магазин,
  • Связь,
  • ЖАРА,
  • Москва,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: