Samsung Galaxy Tab 10.1 получил "умную обложку"

Samsung Galaxy Tab 10.1 получил 'умную обложку'Выглядит Smart Case, складывается и используется по такому же назначению, как и Smart Cover для iPad 2. Даже крепления обложки работают по такому же принципу. Напомним, что с выходом iPad 2, к нему сразу же был выпущен отдельный аксессуар — Smart Cover, который является как обложкой, которая ровно ложится на всю поверхность экрана планшетника, так и уникальной многофункциональной подставкой.

Наверное, в Samsung решили, что им нечего терять, и разработали чехол Smart Case для планшета Galaxy Tab 10.1, пишет 9to5 Mac. Все бы ничего, однако новинка не только внешне, но и функционально идентична аналогичному магнитному чехлу Apple Smart Cover для iPad 2. Аксессуар точно так же сворачивается и может играть роль подставки.

Корейская Anymode выпустила Smart Case, явную копию «умной обложки» Smart Cover для iPad 2. Клон предназначен для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. И пусть изделие не может использовать магниты для возвращения устройства из режима сна, Smart Case один в один повторяет Smart Cover, включая четырехсекционный конструктив, возможность сворачивания и даже пять вариантов расцветки.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки

Samsung Galaxy Tab 10.1 больше не похож на iPad
Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 все-таки выйдет в Германии
Производитель представил суду модифицированную для Германии версию планшета под названием Galaxy Tab 10.1N. От оригинальной модели планшет отличается переработанным внешним видом рамки корпуса и иным расположением динамиков.


  • Планшет,
  • ОМА,
  • Подставка,
  • Копия,
  • Аксессуар,
  • Чехол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: