Samsung Galaxy Tab 10.1 получил "умную обложку" Выглядит Smart Case, складывается и используется по такому же назначению, как и Smart Cover для iPad 2. Даже крепления обложки работают по такому же принципу. Напомним, что с выходом iPad 2, к нему сразу же был выпущен отдельный аксессуар — Smart Cover, который является как обложкой, которая ровно ложится на всю поверхность экрана планшетника, так и уникальной многофункциональной подставкой. Наверное, в Samsung решили, что им нечего терять, и разработали чехол Smart Case для планшета Galaxy Tab 10.1, пишет 9to5 Mac. Все бы ничего, однако новинка не только внешне, но и функционально идентична аналогичному магнитному чехлу Apple Smart Cover для iPad 2. Аксессуар точно так же сворачивается и может играть роль подставки. Корейская Anymode выпустила Smart Case, явную копию «умной обложки» Smart Cover для iPad 2. Клон предназначен для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. И пусть изделие не может использовать магниты для возвращения устройства из режима сна, Smart Case один в один повторяет Smart Cover, включая четырехсекционный конструктив, возможность сворачивания и даже пять вариантов расцветки. Фото с сайта lenta.ru Планшет, ОМА, Подставка, Копия, Аксессуар, Чехол

Samsung Galaxy Tab 10.1 получил "умную обложку"

Samsung Galaxy Tab 10.1 получил 'умную обложку'Выглядит Smart Case, складывается и используется по такому же назначению, как и Smart Cover для iPad 2. Даже крепления обложки работают по такому же принципу. Напомним, что с выходом iPad 2, к нему сразу же был выпущен отдельный аксессуар — Smart Cover, который является как обложкой, которая ровно ложится на всю поверхность экрана планшетника, так и уникальной многофункциональной подставкой.

Наверное, в Samsung решили, что им нечего терять, и разработали чехол Smart Case для планшета Galaxy Tab 10.1, пишет 9to5 Mac. Все бы ничего, однако новинка не только внешне, но и функционально идентична аналогичному магнитному чехлу Apple Smart Cover для iPad 2. Аксессуар точно так же сворачивается и может играть роль подставки.

Корейская Anymode выпустила Smart Case, явную копию «умной обложки» Smart Cover для iPad 2. Клон предназначен для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. И пусть изделие не может использовать магниты для возвращения устройства из режима сна, Smart Case один в один повторяет Smart Cover, включая четырехсекционный конструктив, возможность сворачивания и даже пять вариантов расцветки.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки


  • Планшет,
  • ОМА,
  • Подставка,
  • Копия,
  • Аксессуар,
  • Чехол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: