Петербуржец прописал в своей квартире почти 200 таджиков и узбеков

35-летний жителей Петербурга приговорен судом к 8 месяцам лишения свободы условно за незаконную регистрацию в своей квартире 183 граждан Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана. В прокуратуре Петербурга пояснили, что Вадим Зайцев за материальное вознаграждение регистрировал в принадлежащей ему квартире в Адмиралтейском районе незаконных мигрантов, причем в бланки уведомления о прибытии осужденный вносил заведомо ложные сведения.

Дело 35-летнего Вадима Зайцева слушали в особом порядке. Петербуржец полностью признал вину в том, что прописал в своей квартире почти две сотни гастарбайтеров из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана.

В отношении 35-летнего петербуржца Вадима Зайцева возбуждено уголовное дело по статье ст. 322.1 УК РФ: организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации. Как сообщили в городской прокуратуре, в своей квартире в Адмиралтейском районе мужчина зарегистрировал 183 человека из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана.

Жительница Уссурийска прописала в своей квартире почти 900 иностранцев
Уссурийск, 4 августа. Жительница города Уссурийск за три месяца прописала в своей квартире 893 мигранта, сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края. В Уссурийске обнаружена «резиновая квартира».

Жительница Приморья прописала в квартире почти 900 иностранцев
В Уссурийске местная жительница предстанет перед судом за то, что прописала в своей квартире почти 900 иностранцев.

В Уссурийске женщина прописала в квартире почти 900 иностранцев
За денежное вознаграждение женщина прописала у себя в квартире неизвестных людей с разных стран. Среди них граждане Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.

Пенсионерка прописала в своей квартире 835 человек
Если до сегодняшнего дня Восток считался эталоном гостеприимства, то теперь пальму первенства вырывает Сибирь. И в этом заслуга пенсионерки Надежды Клюевой. Она поставила рекорд: прописала в двухкомнатной квартире ни много, ни мало 835 человек, в основном, приезжие из Средней Азии. Такая плотность населения, а это примерно 15 человек на квадратный метр, удивила и сотрудников миграционной службы, и судебных исполнителей. Теперь судебные приставы требуют вернуть долги.

Житель Екатеринбурга прописал в двухкомнатной квартире более тысячи человек
Самая «резиновая» квартира на Урале прославилась на всю страну. Сотрудники паспортного стола помогали якобы за «Мартини».


  • Квартира,
  • Таджикистан,
  • Азербайджан,
  • Узбекистан,
  • Гражданин,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: