Аэропорт "Домодедово" не продает свои акции и не готовится к IPO Ранее, весной этого года, в материалах к IPO сообщалось, что владельцем ста процентов акций является сам Каменщик. Впрочем, ситуация к сегодняшнему дню могла измениться, — отмечает «Интерфакс». В конце мая Домодедово отказался от размещения акций в Лондоне — инвесторы предложили слишком низкую цену. Тогда эксперты говорили, что альтернативой IPO может стать продажа «политически мотивированному» российскому инвестору. Крупнейший российский аэропорт «Домодедово» не ведет переговоров о продаже пакета акций и не готовится к IPO, сообщил председатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик. «Домодедово» в конце мая принял решение отложить IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка. Домодедово, Акция, Каменщик, Конец, Аэропорт, Продажа

Аэропорт "Домодедово" не продает свои акции и не готовится к IPO

Аэропорт 'Домодедово' не продает свои акции и не готовится к IPOРанее, весной этого года, в материалах к IPO сообщалось, что владельцем ста процентов акций является сам Каменщик. Впрочем, ситуация к сегодняшнему дню могла измениться, — отмечает «Интерфакс».

В конце мая Домодедово отказался от размещения акций в Лондоне — инвесторы предложили слишком низкую цену. Тогда эксперты говорили, что альтернативой IPO может стать продажа «политически мотивированному» российскому инвестору.

Крупнейший российский аэропорт «Домодедово» не ведет переговоров о продаже пакета акций и не готовится к IPO, сообщил председатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик. «Домодедово» в конце мая принял решение отложить IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка.

Акционер аэропорта "Внуково" не исключил покупку "Домодедово"
Крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт, по неофициальной информации, выставлен на продажу. Параллельно с подготовкой к IPO весной этого года велись переговоры с экс-министром энергетики Игорем Юсуфовым.

АФК "Система" намерена выкупить свои акции и бумаги МТС на $100 млн
Скупка будет проведена в ближайший месяц, выкупленные бумаги АФК обещает использовать «в корпоративных целях», а возможно, со временем и продаст. Не исключает она и продажи пут-опционов на депозитарные расписки ( свои или МТС ).


  • Домодедово,
  • Акция,
  • Каменщик,
  • Конец,
  • Аэропорт,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: