Сергей Лавров встретится с министром иностранных дел Ливии

Сергей Лавров встретится с министром иностранных дел ЛивииВ Москве завтра пройдет встреча главы МИД России Сергея Лаврова с министром иностранных дел Ливии Абделем Ати аль-Обейди. Как сказано в сообщении российского МИДа, встреча состоится по просьбе ливийской стороны — в рамках содействия усилиям Африканского союза и ООН по прекращению кровопролития и достижению политического урегулирования в Ливии.

Накануне Сергей Лавров еще раз подтвердил, что российская сторона не согласна с признанием Переходного национального совета в качестве единственного законного представителя ливийского народа.

Глава МИД РФ Сергей Лавров встретится в среду, 20 июля, в Москве с ливийским министром иностранных дел Абделем Ати аль-Обейди, чтобы обсудить ситуацию вокруг Ливии.

Первая леди Азербайджана встретилась с министром иностранных дел и торговли Венгрии
БАКУ /Trend/ — 3 ноября первая леди Азербайджана, президент Фонд Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с находящимся в нашей стране с визитом министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сияртоном.

Уорлик: В ближайшие несколько недель может состояться встреча с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана
«В течение года мы не раз становились свидетелями того, что любое насилие вдоль линии фронта создает дестабилизацию, и это может привести к опасной эскалации напряженности между сторонами», — отвечая на…

Сергей Перминов встретился с министром культуры Эстонской Республики
Обсуждались подготовка к культурным мероприятиям на территории 47-го региона и Эстонии, в том числе уже ставшим традиционными, а также инициативы по дальнейшему расширению связей в этой сфере.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Греции
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял делегацию во главе с министром иностранных дел Греции Никосом Коциасом.


  • Ливия,
  • Министр,
  • Абдель,
  • Москва,
  • Встреча,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каддафи изобрел неожиданные и эффективные меры: после каждой натовской бомбардировки он"поощряет" высадку групп африканских беженцев к Берлускони и Саркози. Каддафи готов хоть завтра идти на всеобщие выборы под самым серьезным международным контролем и уверен в своей победе. Потому что"оппозиция" - это сброд из членов радикальных экстремистских организаций, лица, отстраненные народными комитетами за коррупцию и воровство, просто иностранные наемники, плюс натовские инструкторы и сотрудники их же спецслужб.
avatar

Роман Калашников

  • 20 июля 2011, 13:22
+
0
Ага..Муамр не надейся. Лаврович и его хозяева тебя первыми и сдадут, как Хусейна, Милошевича, Аджалана. У них виллы не в Триполи, а в Майами..да и их дети давно русский язык забыли.
avatar

Alexandr vind

  • 20 июля 2011, 13:22
+
0
ПОЧЕМУ ОБАМА- ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП В своих играх Обама поставил не на ту лошадь. В планах переформатирования Ближнего Востока первый черный президент приобрел тайного врага, который постоянно рядом с ним и сильнее всех его"официальных врагов" вместе взятых. Все эти новые"арабские демократии", построенные на основе радикального ислама и ненависти к евреям абсолютно не в интересах еврейского лобби как в самих США, так и по всему миру и серьезно ослабляют его полит. и эконом. позиции. Когда Клинтон стал неугоден, ему подсунули еврейку Левински, для Обамы придумана комбинация покруче. Его дни как президента сочтены. Его выкинут с позором из Белого дома. Разговоры о дефолте США– это предупреждение Обаме. Он будет вынужден договориться до августа с американской финансовой и политической элитой больше половины которой составляют представители еврейской диаспоры.
avatar

Vania Ivanov

  • 20 июля 2011, 13:22
+
0
Ливийцы защищают свою Родину от внешнего врага. Держись, полковник! У нас табуреткин больше надувные ракеты любит- мебельщик, - мозгов нет, в армии не служил, и на лицо прекрасен. Но в России есть и офицеры, которые понимают, что свою страну надо защищать. Удачи, полковник!
+
0
ОБАМА ИЗ БАРАКА ЗАПРЕТИЛ карликам ме и пу ПОМОГАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И СОЮЗНИКАМ. В противном случае пригрозил отобрать наворованное в России и припрятанное в америке и европпе.
avatar

zablokirovan_ 2

  • 20 июля 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: