Final Fantasy XI выйдет и на PS Vita

Final Fantasy XI выйдет и на PS VitaSquare Enix официально подтвердили, что Final Fantasy XIII-2 выйдет в Японии в декабре 2011 года, а в Северной Америке — в январе 2012. Представители студии написали об этом в своем официальном твиттере.

Компания Square Enix сообщила о том, что в январе 2012 года состоится западный релиз ожидаемой многими фанатами жанра jRPG игры Final Fantasy XIII-2 на PlayStation 3 и Xbox 360. А уже на этой неделе на предстоящей выставке San Diego Comic Con посетители мероприятия смогут не только увидеть демонстрацию проекта, но и опробовать его самолично.

Беседуя с Famitsu, разработчик Хирочими Танака (Hiromichi Tanaka) намекнул, что ролевая игра Final Fantasy XI может появиться на консоли PlayStation Vita. Специалист утверждает, что многопользовательский проект дебютирует уже в 2011 году.

Фото с сайта lenta.ru

Дата выхода Final Fantasy 15 и другие новости игры
Десятилетия томительного ожидания подходят к концу: официально объявлено, что Final Fantasy 15 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 30 сентября.

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля
Корпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра.

Sony подтвердила, что PS Vita не привязана к региону
Напомним, новая портативная консоль оснащена 5-дюймовым OLED тачскрином, четырехъядерным процессором ARM Cortex A9, графикой PowerVR SGX543MP4+, двумя камерами и множеством сенсоров, она будет предлагаться в двух вариантах: только с Wi-Fi и с Wi-Fi+3G.

Лицом Louis Vuitton стала героиня Final Fantasy
Французский дом моды Louis Vuitton использовал в рекламной кампании своей новой коллекции анимационного персонажа. Им стала героиня игры Final Fantasy Молния (Lightning). Об этом сообщает CNN.

Final Fantasy Type-0 HD — на передовой. Рецензия
Final Fantasy Type-0, ранее известная как Final Fantasy Agito XIII, долгих четыре года скрывалась от всего мира в уютной Японии.


  • Январь,
  • Танак,
  • Работчик,
  • Мероятие,
  • Посетитель,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: