ЕБРР и ЕИБ выделят "Нафтогазу Украины" $300 млн на модернизацию ГТС Стоимость первого этапа реконструкции магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород оценивается более чем в 500 миллионов долларов. Символическая церемония начала работ состоялась в Богуславском районе Киевской области в присутствии премьер-министра Украины Николая Азарова, представителей Газпрома, европейских энергетических компаний и международных финансовых организаций. Модернизация магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород увеличит эффективность транзита газа в Европу и уменьшит негативное влияние на окружающую среду. Предусмотрена замена изоляции и переукладка трубы газопровода, модернизация и реконструкция компрессорных станций, системы линейной телемеханики и связи. Объем инвестиций на реализацию первой очереди реконструкции составит $538,87 млн, в том числе собственные средства – $230,87 млн, кредитные средства – $308 млн. Кредитные средства должны быть выделены Европейским банком реконструкции и развития и Европейский инвестиционным банком. Фото с сайта lenta.ru Газопровод, Средство, Реконструкция, Миллион, Уренгойпомарыужгород, БАНК

ЕБРР и ЕИБ выделят "Нафтогазу Украины" $300 млн на модернизацию ГТС

ЕБРР и ЕИБ выделят 'Нафтогазу Украины' $300 млн на модернизацию ГТССтоимость первого этапа реконструкции магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород оценивается более чем в 500 миллионов долларов. Символическая церемония начала работ состоялась в Богуславском районе Киевской области в присутствии премьер-министра Украины Николая Азарова, представителей Газпрома, европейских энергетических компаний и международных финансовых организаций.

Модернизация магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород увеличит эффективность транзита газа в Европу и уменьшит негативное влияние на окружающую среду. Предусмотрена замена изоляции и переукладка трубы газопровода, модернизация и реконструкция компрессорных станций, системы линейной телемеханики и связи.

Объем инвестиций на реализацию первой очереди реконструкции составит $538,87 млн, в том числе собственные средства – $230,87 млн, кредитные средства – $308 млн. Кредитные средства должны быть выделены Европейским банком реконструкции и развития и Европейский инвестиционным банком.

Фото с сайта lenta.ru

Азаров: «Нафтогаз Украины» будет разделен на три составляющие
«Реформирование НАК „Нафтогаз Украины“ позволит Киеву имплементировать положения Европейской энергетической хартии», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с премьер-министром Польши Дональдом Туском сегодня, 22 марта, передает корреспондент ИА REGNUM. «НАК „Нафтогаз Украины“ будет разделен на три составляющие в соответствии с Европейской энергетической хартией, которую Украина ратифицировала. Это очень большой шаг к реализации и выполнению условий Хартии.

США выделят Украине $220 млн на проведение реформ
Вашингтон планирует выделить Украине $220 млн на проведение экономических, политических и энергетических реформ, заявил вице-президент США Джо Байдер на встрече с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом.


  • Газопровод,
  • Средство,
  • Реконструкция,
  • Миллион,
  • Уренгойпомарыужгород,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: