Писающий полицейский признан подлинным Служебная проверка МВД не выявила следов монтажа в видеозаписи, на которой сотрудник полиции справляет нужду у дверей кабинета в помещении ОВД. «Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют», — говорится на сайте Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Эксперты не нашли монтажа в появившемся на прошлой неделе на YouTube видеоролике, где якобы один из сотрудников полиции ОМВД Ломоносовского района Ленинградской области справляет малую нужду у дверей своего кабинета, сообщает во вторник региональное ГУМВД. «Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют», — говорится в сообщении. Суходольский дал указание провести дополнительную и всестороннюю проверку, «так как доложенные результаты не дают полной и объективной картины произошедшего, а также не установлены причины и условия, способствовавшие появлению скандального видеоролика, вызвавшего большой общественный резонанс». Фото с сайта lenta.ru Монтаж, Видеоролик, Изображение, Человек, ЗНАК, Экспертиза

Писающий полицейский признан подлинным

Писающий полицейский признан подлиннымСлужебная проверка МВД не выявила следов монтажа в видеозаписи, на которой сотрудник полиции справляет нужду у дверей кабинета в помещении ОВД. «Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют», — говорится на сайте Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Эксперты не нашли монтажа в появившемся на прошлой неделе на YouTube видеоролике, где якобы один из сотрудников полиции ОМВД Ломоносовского района Ленинградской области справляет малую нужду у дверей своего кабинета, сообщает во вторник региональное ГУМВД.

«Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют», — говорится в сообщении. Суходольский дал указание провести дополнительную и всестороннюю проверку, «так как доложенные результаты не дают полной и объективной картины произошедшего, а также не установлены причины и условия, способствовавшие появлению скандального видеоролика, вызвавшего большой общественный резонанс».

Фото с сайта lenta.ru

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз.

Омский полицейский уволен из-за видео в сети, где он ругается матом
15 июля на YouTube было опубликован ролик с «писающим полицейским», после которого руководителю ГУ МВД России генерал-полковнику полиции Михаилу Суходольскому пришлось провести целый ряд репрессивных мероприятий.


  • Монтаж,
  • Видеоролик,
  • Изображение,
  • Человек,
  • ЗНАК,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: