В Мультимедиа Арт Музее Москвы открылась выставка "Больше, чем мода" В Мультимедиа Арт Музее Москвы открылась выставка «Больше, чем мода» из собрания фотографа и коллекционера Франца Кристиана Гундлаха. «Труд» рассказывает о снимках, в которых воплотилась столетняя история моды. Франц Кристиан Гундлах — признанный классик фэшн-фотографии — представляет свою коллекцию, демонстрирующую развитие модной фотографии на протяжении всего двадцатого столетия. Сам фотограф является сторонником концепции моды как постоянно меняющегося, крайне динамичного процесса — таким образом, коллекция наглядно демонстрирует, как со временем меняются представления как об идеальной одежде, так и об идеальном человеческом теле. Возможность насладиться разнообразием и большими объемами фэшн-фотографии любителям жанра была предоставлена совсем недавно, на весеннем фестивале «Мода и стиль в фотографии». Однако рассудив, что красоты много не бывает, директор МДФ Ольга Свиблова припасла еще и весомую летнюю реплику по тому же поводу. МОДА, Фэшнфотография, Фотография, Возможность, ТЕЛО, Нообие

В Мультимедиа Арт Музее Москвы открылась выставка "Больше, чем мода"

В Мультимедиа Арт Музее Москвы открылась выставка 'Больше, чем мода'В Мультимедиа Арт Музее Москвы открылась выставка «Больше, чем мода» из собрания фотографа и коллекционера Франца Кристиана Гундлаха. «Труд» рассказывает о снимках, в которых воплотилась столетняя история моды.

Франц Кристиан Гундлах — признанный классик фэшн-фотографии — представляет свою коллекцию, демонстрирующую развитие модной фотографии на протяжении всего двадцатого столетия. Сам фотограф является сторонником концепции моды как постоянно меняющегося, крайне динамичного процесса — таким образом, коллекция наглядно демонстрирует, как со временем меняются представления как об идеальной одежде, так и об идеальном человеческом теле.

Возможность насладиться разнообразием и большими объемами фэшн-фотографии любителям жанра была предоставлена совсем недавно, на весеннем фестивале «Мода и стиль в фотографии». Однако рассудив, что красоты много не бывает, директор МДФ Ольга Свиблова припасла еще и весомую летнюю реплику по тому же поводу.

В Мультимедиа Арт Музее открылись ретроспективы Капы и Ритца
В Мультимедиа Арт Музее открылись сразу две ретроспективы: «На свету» голливудского фотографа Херба Ритца и масштабная экспозиция классика фоторепортажа Роберта Капы.

В Москве открылась выставка «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда»
В Мультимедиа Арт Музее стартовала масштабная выставка, посвященная легендарной Бондиане. Среди более 500 экспонатов можно увидеть все, что сделало знаменитого шпиона известным на весь мир: коллекцию смокингов, роскошных автомобилей…


  • МОДА,
  • Фэшнфотография,
  • Фотография,
  • Возможность,
  • ТЕЛО,
  • Нообие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.