В Индии найдено крупнейшее в мире месторождение урана В Индии открыто месторождение урана, которое может стать крупнейшим в мире, сообщила газета The Times of India со ссылкой на министра атомной энергетики Шрикумара Банерджи. Запасы месторождения Tumalappalli в штате Андхра-Прадеш были подтверждены на уровне 49 тыс. т, но есть признаки того, что их реальный объем втрое выше, говорится в статье. В Индии, возможно, обнаружено одно из крупнейших месторождений урана в мире — в индийском штате Андхра-Прадеш, на юго-востоке страны. Об этом сообщил председатель комиссии по атомной энергии Индии Шрикумар Банерджи. Как сообщил накануне глава Департамента атомной энергии Шрикумар Банержджи, геологи подтвердили запасы на уровне 49 тысяч тонн в районе Тумалапале в штате Андхра-Прадеш. «Исследования подтвердили, что запасы в этом районе составляют 49 тысяч тонн, а последние данные разведки указывают на то, что их может быть в три раза больше», — скзаал Банерджи. Фото с сайта lenta.ru Андхрапрадеш, Индия, Банердж, ШТАТ, Тонна, Подтверд

В Индии найдено крупнейшее в мире месторождение урана

В Индии найдено крупнейшее в мире месторождение уранаВ Индии открыто месторождение урана, которое может стать крупнейшим в мире, сообщила газета The Times of India со ссылкой на министра атомной энергетики Шрикумара Банерджи. Запасы месторождения Tumalappalli в штате Андхра-Прадеш были подтверждены на уровне 49 тыс. т, но есть признаки того, что их реальный объем втрое выше, говорится в статье.

В Индии, возможно, обнаружено одно из крупнейших месторождений урана в мире — в индийском штате Андхра-Прадеш, на юго-востоке страны. Об этом сообщил председатель комиссии по атомной энергии Индии Шрикумар Банерджи.

Как сообщил накануне глава Департамента атомной энергии Шрикумар Банержджи, геологи подтвердили запасы на уровне 49 тысяч тонн в районе Тумалапале в штате Андхра-Прадеш. «Исследования подтвердили, что запасы в этом районе составляют 49 тысяч тонн, а последние данные разведки указывают на то, что их может быть в три раза больше», — скзаал Банерджи.

Фото с сайта lenta.ru

Вашингтон готовит ядерный апокалипсис в центре Европы
Переход украинских АЭС с российских технологий на американские грозит техногенной катастрофой И снова между украинскими олигархами разгорается война.


  • Андхрапрадеш,
  • Индия,
  • Банердж,
  • ШТАТ,
  • Тонна,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: