В Москвы запрещены рекламные перетяжки над проезжей частью Запрет на размещение этих объектов потребует выплаты из бюджета столицы компенсаций ранее внесенной распространителями рекламы платы, общий объем которых оценивается в 90 млн рублей, сообщает РИА «Новости». Как сообщил на заседании глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, в настоящее время в Москве установлены и эксплуатируются 2118 транспарантов-перетяжек. «Такая масса рекламных конструкций была установлена в связи с активным ростом отрасли в 2005-2008 годах», — сказал Черняков. В Москве запретили устанавливать рекламные транспаранты-перетяжки над проезжей частью дорог и улиц. Сегодня соответствующее постановление было принято на заседании городского правительства. Фото с сайта lenta.ru Заседание, Реклама, Москва, Отрасль, РОСТ, Черняк

В Москвы запрещены рекламные перетяжки над проезжей частью

В Москвы запрещены рекламные перетяжки над проезжей частьюЗапрет на размещение этих объектов потребует выплаты из бюджета столицы компенсаций ранее внесенной распространителями рекламы платы, общий объем которых оценивается в 90 млн рублей, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил на заседании глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, в настоящее время в Москве установлены и эксплуатируются 2118 транспарантов-перетяжек. «Такая масса рекламных конструкций была установлена в связи с активным ростом отрасли в 2005-2008 годах», — сказал Черняков.

В Москве запретили устанавливать рекламные транспаранты-перетяжки над проезжей частью дорог и улиц. Сегодня соответствующее постановление было принято на заседании городского правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты хотят запретить рекламные перетяжки над дорогами
Законопроект предлагает также упростить демонтаж незаконной рекламы и наделить муниципалитеты правом разбирать подобные конструкции.

Американский журналист: бойкот США и их «попутчиками» празднования в Москве Дня Победы – насмешка над историей
Отказ лидеров западных стран от участия в праздновании Дня Победы в Москве – это насмешка над историей, демонстрирующая тенденцию Запада к вольной трактовке исторических событий, считает американский журналист Уэйн Мадсен.


  • Заседание,
  • Реклама,
  • Москва,
  • Отрасль,
  • РОСТ,
  • Черняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: