Гусевой отказали в возбуждении уголовного дела против Меладзе

Гусевой отказали в возбуждении уголовного дела против МеладзеВ столичном ОВД «Арбат» было отказано Евгении Гусевой в возбуждении уголовного дела против Валерия Меладзе. Сотрудники ОВД в действиях певца, которые зафиксировали видеокамеры, не увидели состава преступления.

Напомним, журналистка «Комсомольской правды» Евгения Гусева добивается признания Валерия Меладзе виновным в избиении. После свадьбы Яны Чуриковой фотокорреспондент издания попыталась сфотографировать покидающих торжество гостей молодоженов Валерия Меладзе и его спутницу, солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву.

Сотрудники столичного ОВД «Арбат» вынесли отказное постановление по инциденту, произошедшему на свадьбе известной телеведущей Яны Чуриковой. Валерий Меладзе таким образом выиграл первый раунд в разбирательстве с фотокорреспонденткой «Комсомольской правды» Евгенией Гусевой, которая обвинила певца в нанесении побоев, грабеже и попытке воспрепятствовать ее журналистской деятельности.

Журналистке НТВ отказано в возбуждении уголовного дела против Удальцова
Встречное заявление самого Удальцова о незаконном проникновении в жилище также отклонено.

Журналистке НТВ отказано в возбуждении уголовного дела против Удальцова
Следственное управление СК РФ по Москве отказало журналистке телеканала НТВ Елене Жигулиной в возбуждении уголовного дела в отношении координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Об этом Удальцов утром в четверг, 12 июля, написал в своем твиттере. При этом следователи отказались возбуждать и уголовное дело в отношении Жигулиной, которую Удальцов обвинил в незаконном проникновении в жилище, написал координатор «Левого фронта» в своем микроблоге.

В Астрахани защитникам избитого кота отказали в возбуждении уголовного дела
Кот, избитый охранниками, ищет заботливого хозяина В понедельник 25 апреля юрист Андрей Скрыль, оказывающий юридическую помощь волонтерам, заботящимся о избитом в ТЦ «Алимпик» коте сообщил — в возбуждении уголовного дела…

Касьянову отказали в возбуждении уголовного дела
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по заявлению председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова о нападении на него неизвестных с тортом, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката экс-премьера Александра Гофштейна.

Хозяйке Сатаны могут отказать в возбуждении уголовного дела о похищении (ФОТО)
Екатеринбург, Февраль 27 (Новый День — Новый Регион, Екатерина Норсеева) — Хозяйке Сатаны — кота, до недавнего времени обитавшего в галерее «Свитер», но похищенного у владелицы т.н. зоозащитниками — могут…


  • Меладзе,
  • Валерия,
  • Гусев,
  • Чурикова,
  • Сотрудник,
  • Арбат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: