Итальянке не разрешили вывезти из Петербурга карликового кролика Гражданке Италии не удалось вывезти из России карликового кролика, приобретенного в Петербурге. Запрет на вывоз животного наложили ветеринарные инспекторы, работающие в аэропорту «Пулково». Гражданке Италии в аэропорту Пулково-2 запретили вывезти карликового кролика, приобретенного в Петербурге. Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, сообщает региональный Россельхознадзор. Гражданке Италии не разрешили увезти с собой карликового кролика, купленного в Петербурге. Животное задержали в Пулково-2: Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, — прокомментировали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО. Отсутствие, Кролик, Вывоз, Италия, Гражданка, Петербург

Итальянке не разрешили вывезти из Петербурга карликового кролика

Итальянке не разрешили вывезти из Петербурга карликового кроликаГражданке Италии не удалось вывезти из России карликового кролика, приобретенного в Петербурге. Запрет на вывоз животного наложили ветеринарные инспекторы, работающие в аэропорту «Пулково».

Гражданке Италии в аэропорту Пулково-2 запретили вывезти карликового кролика, приобретенного в Петербурге. Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, сообщает региональный Россельхознадзор.

Гражданке Италии не разрешили увезти с собой карликового кролика, купленного в Петербурге. Животное задержали в Пулково-2: Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, — прокомментировали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО.

Гражданину Латвии не разрешили вывезти из Псковской области кота
На латвийской границе кота не пропустили в Латвию из-за того, что в паспорте отсутствовали соответствующие отметки. Об этом сегодня сообщили в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Еще двоим белорусским оппозиционерам не разрешили выехать из страны
Белорусские пограничники не разрешили покинуть пределы страны двум оппозиционным политикам — координатору движения «За свободные выборы» Виктору Корнеенко и председателю левой партии «Справедливый мир» Сергею Калякину, которые хотели выехать в Литву. Мы намеревались выехать через пункт пропуска «Каменный лог» и хотели пересечь границу по «зеленому каналу»,- рассказал Корнеенко в воскресенье журналистам в Минске.


  • Отсутствие,
  • Кролик,
  • Вывоз,
  • Италия,
  • Гражданка,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.