Один человек погиб при взрыве на компрессорной станции в ЯНАО

Один человек погиб при взрыве на компрессорной станции в ЯНАОРанее сообщалось о 10 пострадавших. «Девять человек получили открытые переломы конечностей, один человек погиб», — говорится в сообщении.

Взрыв произошел сегодня в 11:05 на станции «Байдаракская» при выполнении испытаний, об этом сообщил журналистам представитель главного управления МЧС РФ по округу. По предварительным данным, в результате взрыва ранения и травмы получили десять сотрудников станции, пока неизвестно в каком они находятся состоянии.

В результате взрыва, прогремевшего во вторник, 19 июля, на компрессорной станции «Байдаркская» в Ямало-Ненецком автономном округе, пострадали 10 человек. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по ЯНАО.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Один человек погиб при взрыве на нефтяном месторождении на Ямале
Один человек погиб и двое пострадали при взрыве на нефтегазоконденсатном месторождении на Ямале. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.

В результате взрыва на шахте в ЛНР погиб один человек, девять под завалами
Один человек погиб при взрыве на частной шахте в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), сообщает «Луганский информационный центр».


  • Человек,
  • Станция,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • МЧС,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: