Российско-германский фонд поддержки бизнеса составит 1 млрд евро Объем учреждаемого совместного российско-германского фонда поддержки инновационных и энергоэффективных проектов малого и среднего бизнеса составит 1 млрд евро, заявил журналистам глава ВЭБа Владимир Дмитриев, передает РИА «Новости». Пока же по данным «Известий», предполагается, что немецкие банкиры подключатся к финансированию проектов в таких сферах, как «зеленые» технологии, создание нано- и биоматериалов и фармацевтика. Прошлый раунд, проходивший в июле 2010 года в Екатеринбурге, определил магистральную тему переговоров в таком формате — помощь германских предприятий в модернизации российской экономики, которую третий год продвигает господин Медведев. Проект, Раунд, ИЮЛЬ, Екатеринбург, Фармацевтика, Сфера

Российско-германский фонд поддержки бизнеса составит 1 млрд евро

Российско-германский фонд поддержки бизнеса составит 1 млрд евроОбъем учреждаемого совместного российско-германского фонда поддержки инновационных и энергоэффективных проектов малого и среднего бизнеса составит 1 млрд евро, заявил журналистам глава ВЭБа Владимир Дмитриев, передает РИА «Новости».

Пока же по данным «Известий», предполагается, что немецкие банкиры подключатся к финансированию проектов в таких сферах, как «зеленые» технологии, создание нано- и биоматериалов и фармацевтика.

Прошлый раунд, проходивший в июле 2010 года в Екатеринбурге, определил магистральную тему переговоров в таком формате — помощь германских предприятий в модернизации российской экономики, которую третий год продвигает господин Медведев.

РФПИ создает совместный фонд с Индией на $1 млрд
Российский фонд прямых инвестиций совместно с Национальным инвестиционным и инфраструктурным фондом Индии создают фонд с начальным капиталом в $1 млрд для финансирования российско-индийских проектов.

Foxconn хочет заработать на IPO кабельного бизнеса до $1 млрд
Компания Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn) подала заявку на первичное публичное размещение акций своей «дочки» Foxconn Interconnect Technology на бирже в Гонконге, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).


  • Проект,
  • Раунд,
  • ИЮЛЬ,
  • Екатеринбург,
  • Фармацевтика,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: