Подъем "Булгарии" обойдется бюджету в 150 млн рублей

Подъем 'Булгарии' обойдется бюджету в 150 млн рублейПравительство России выделило МЧС на подъем со дна Куйбышевского водохранилища теплохода «Булгария» 150 млн рублей. Об этом следует из распоряжения, размещенного во вторник в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распоряжение от 15 июля, эта сумма учитывает проектные работы, а также буксировку в пункт отстоя. Напомним, ранее специалистам удалось выровнять затонувший теплоход «Булгария».

Напомним, теплоход «Булгария», затонувший в Куйбышевском водохранилище с двумя сотнями пассажиров, до сих пор не могут поднять со дна Волги. Вначале оборвался один из тросов, который должен был поднять судно на поверхность, а затем работы усложнила резко испортившаяся погода.

Национальная политика обойдется бюджету в 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).

Первый турбированный Lexus IS200t обойдется минимум в 2 млн рублей
Компания Lexus начала принимать заказы на новую модификацию седана среднего класса IS 200t. Это первая модель японской компании с турбированным двигателем.

Банду "корректоров судьбы" задержали в Москве: они похитили 150 млн рублей
Полицейские арестовали членов межрегиональной этнической группы экстрасенсов.

В Петербурге у инкассаторов отняли 150 млн рублей
Полиция ведет розыск неизвестных, ограбивших в Петербурге инкассаторскую машину на 150 млн рублей.

Реконструкцию набережной в Симферополе оценили в 750 млн рублей
Проектные работы планируется начать в 2016 году. Реконструкция набережной реки Салгир в Симферополе обойдется в 750 млн рублей. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • ДНО,
  • Работа,
  • Сотня,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: