Автобус с украинскими детьми перевернулся в Румынии

Автобус с украинскими детьми перевернулся в РумынииКак сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, Кроме водителя, в автобусе находились еще 42 человека — все граждане Украины, в том числе 28 детей.

На границе между Болгарией и Румынией вчера ночью, 18 июля, автобус с украинскими детьми попал в ДТП, в результате чего пострадали 46 человек. Автобус следовал из Болгарии в Украину.

Одна из потерпевших в ДТП предоставила информацию о том, что часть школьников была доставлена в госпиталь, где им была оказана медицинская помощь. После госпиталя детей доставили в полицейский участок и в принудительном порядке заставили подписать протокол о том, что они не имеют никаких претензий по поводу произошедшего.

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами
Стоит добавить, что дорожные происшествия с участием туристов, в том числе граждан России, происходят в Турции довольно часто. Так, 23 августа на трассе Анталья — Аланья автобус с россиянами столкнулся с автомобилем.

Автобус с российскими военнослужащими перевернулся в Южной Осетии
Автобус с военнослужащими РФ перевернулся в Южной Осетии на высокогорной трассе Цхинвал — Ленингор. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС республики.

На трассе под Псковом опрокинулся автобус с украинскими моряками
Автобус с украинскими моряками попал в ДТП в Псковской области, пострадал один человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Автобус с детьми перевернулся в центре Уфы: пострадали 7 подростков
Семь детей госпитализированы после ДТП с микроавтобусом, произошедшим в центре Уфы.

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.


  • Ребёнок,
  • Украина,
  • Помощь,
  • Госпиталь,
  • Школьник,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: