Apple тестирует дисплеи сверхвысокого разрешения для нового iPad Корпорация Apple приступила к тестированию дисплея для планшета iPad 3 с разрешением в четыре раза выше нынешнего. Как стало известно изданию Korea Times, экран следующего «айпэда» получит разрешение QXGA (2048х1536 пикселей) с соотношением сторон 4:3. Сообщается, что производитель смартфонов iPhone тестирует прототипы ЖК-дисплеев сразу от двух компаний — Samsung и LG — в одной из своих лабораторий в Китае. Публикация The Korea Times основана на информации от источника, знающего детали переговоров между Apple с одной стороны и Samsung и LG с другой стороны. Предположительно, Apple начала тестирование LCD-дисплеев в третьем квартале, и оба поставщика должны производить дисплеи с «лучшим качеством изображения и плотностью пикселей». Samsung и LG близки к получению крупных заказов на производство дисплеев от Apple, заявили отраслевые источники изданию Korea Times. Вероятно, они понадобятся для сборки следующего поколения планшетных компьютеров iPad; в любом случае, источники утверждают, что Apple уже приступила к тестированию новых панелей с улучшенными показателями качества отображаемой картинки в китайских лабораториях и закончит его в этом квартале. Источник, Издание, Тестирование, Сторона, Квартал, Производство

Apple тестирует дисплеи сверхвысокого разрешения для нового iPad

Корпорация Apple приступила к тестированию дисплея для планшета iPad 3 с разрешением в четыре раза выше нынешнего. Как стало известно изданию Korea Times, экран следующего «айпэда» получит разрешение QXGA (2048х1536 пикселей) с соотношением сторон 4:3. Сообщается, что производитель смартфонов iPhone тестирует прототипы ЖК-дисплеев сразу от двух компаний — Samsung и LG — в одной из своих лабораторий в Китае.

Публикация The Korea Times основана на информации от источника, знающего детали переговоров между Apple с одной стороны и Samsung и LG с другой стороны. Предположительно, Apple начала тестирование LCD-дисплеев в третьем квартале, и оба поставщика должны производить дисплеи с «лучшим качеством изображения и плотностью пикселей».

Samsung и LG близки к получению крупных заказов на производство дисплеев от Apple, заявили отраслевые источники изданию Korea Times. Вероятно, они понадобятся для сборки следующего поколения планшетных компьютеров iPad; в любом случае, источники утверждают, что Apple уже приступила к тестированию новых панелей с улучшенными показателями качества отображаемой картинки в китайских лабораториях и закончит его в этом квартале.

СМИ: Apple может выпустить новый iPad ко дню рождения Джобса
Компания Apple может приурочить выпуск третьего поколения планшетного компьютера iPad ко дню рождения основателя компании Стива Джобса, который приходится на 24 февраля, сообщает тайваньский сайт Focus Taiwan.

Стала известна дата выхода нового iPad
Корпорация Apple разослала журналистам в США приглашения на презентацию, которая пройдет 7 марта в Сан-Франциско. Мероприятие начнется в 10 утра в Центре искусств Йерба-Буэна, где в 2010 и 2011 годах были представлены первая и вторая модели планшетника iPad. Официально тема презентации не объявлена, однако прилагаемое к приглашениям изображение красноречивее любых слов — на нем показан палец, прикасающийся к значку приложения «Календарь» для iPad с цифрой 7, то есть датой мероприятия.


  • Источник,
  • Издание,
  • Тестирование,
  • Сторона,
  • Квартал,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: