Хакеры из Anonymous запустят собственную социальную сеть Находиться социальная сеть Anon+ будет по адресу AnonPlus.com, однако пока на нем ничего нет кроме анонса проекта, а также вымышленных имен отдельных разработчиков и ссылки на форум с обсуждением. Что касается сроков запуска Anon+, то они пока не известны, но, по словам представителей Anonymous, это произойдет в самое ближайшее время. Заодно Google блокировала Анонимусу доступ к остальным сервисам — Gmail, YouTube, Picasa и пр. 18 июля Анонимус объявил о планах создания «анонимной социальной сети» AnonPlus (передразнивание — давняя привычка хакеров: вспомните Back Orifice, ответ на BackOffice). Хакерский клан Anonymous объявил о планах создания собственной социальной сети под названием AnonPlus. Это произошло после того, как администрация Google+ удалила ее аккаунт «Your Anon News». Фото с сайта lenta.ru Создание, ПЛАН, Хакер, Вычка, ИЮЛЬ, Переднивание

Хакеры из Anonymous запустят собственную социальную сеть

Хакеры из Anonymous запустят собственную социальную сетьНаходиться социальная сеть Anon+ будет по адресу AnonPlus.com, однако пока на нем ничего нет кроме анонса проекта, а также вымышленных имен отдельных разработчиков и ссылки на форум с обсуждением. Что касается сроков запуска Anon+, то они пока не известны, но, по словам представителей Anonymous, это произойдет в самое ближайшее время.

Заодно Google блокировала Анонимусу доступ к остальным сервисам — Gmail, YouTube, Picasa и пр. 18 июля Анонимус объявил о планах создания «анонимной социальной сети» AnonPlus (передразнивание — давняя привычка хакеров: вспомните Back Orifice, ответ на BackOffice).

Хакерский клан Anonymous объявил о планах создания собственной социальной сети под названием AnonPlus. Это произошло после того, как администрация Google+ удалила ее аккаунт «Your Anon News».

Фото с сайта lenta.ru


  • Создание,
  • ПЛАН,
  • Хакер,
  • Вычка,
  • ИЮЛЬ,
  • Переднивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: