Вокруг Москвы построят шесть дорог-хорд

Вокруг Москвы построят шесть дорог-хордСтоличные власти активно взялись за улучшение транспортной ситуации будущего столичного федерального округа, чтобы не допустить возникновения проблем. Так, схема транспортного развития Московского региона, разработанная НИиПИ Генплана Москвы, предполагает сооружение шести хордовых дорог в области.

«Рубить хорды через живую ткать (через Москву — ред.) нет смысла», — пояснил он. При этом, добавил директор ЦНИИП градостроительства РААСН Владимир Коротаев, на присоединяемых к Москве территориях Подмосковья столичные власти должны пересмотреть приоритеты строительства, в частности, жилья.

Целью круглого стола было сформировать экспертное мнение профессионалов в области архитектуры и градостроительства по вопросу изменения границ Москвы и Московской области для размещения законодательных и исполнительных органов государственной власти Российской Федерации.

В Южной Осетии в рамках российской помощи построят приграничную дорогу к отдаленным селам
Цхинвал. 13 июля. ИНТЕРФАКС — В Южной Осетии построят приграничную дорогу в отдаленные села Синагур-Карзман Дзауского района республики, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор ГУП «Дорэкспострой» Мурат Лалиев.

На востоке Казахстана построят железную дорогу до границы с Китаем
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ближайшие 5 лет на востоке Казахстана построят железную дорогу до границы с Китаем. В Усть-Каменогорске возведут еще один мост через Иртыш.

«Аэрофлот» приступил к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо «Трансаэро»
Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В Москве задержаны шесть членов исламской террористической организации
У лидеров запрещенной «Партии исламского возрождения» изъяты оружие и боеприпасы.


  • Область,
  • Власть,
  • Москва,
  • Градостроительство,
  • Оритет,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сегодня практически 10% населения страны проживает в Москве... После увеличения ее в 2,5 раза она как пылесос высосет население из оставшихся регионов превратив Россию в пустыню... Даешь развитие регионов!!!
avatar

Кофе хошь?

  • 19 июля 2011, 14:33
+
0
Какие бредовые прожекты в гнилых башках единоворов...шок.
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 19 июля 2011, 14:33
+
0
Москва строится на развалинах России. Других проблем у властей нет. Деревни уничтожены, поля под застройки свободны.
avatar

Виктор Любимов

  • 19 июля 2011, 14:33
+
0
вот мля!!! эти ленинградцы и чукотский мэр уже не знают как опустить москву!!! задолбали! а вопрос то решается очень просто,нужно выселить всех приезжих и будем жить как в советское время..ни пробок ни бандитов-красота!
avatar

рождённый в СССР

  • 19 июля 2011, 14:33
+
0
Все о людях заботятся, в центре мегаполиса аэропорт. Даже буржуины до такого не додумались. Или боятся, что до самолетиков не добегут, когда спросят?
avatar

Trofimov Wadim

  • 19 июля 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: