Актеры Балашовского драмтеатра отложили возобновление голодовки

Актеры Балашовского драмтеатра отложили возобновление голодовкиАктеры Балашовского драмтеатра в Саратовской области решили пока не возобновлять голодовку, так как власти пошли на компромисс, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя профкома, завлита театра и участницу голодовки Анну Самсонову.

«Мы сейчас будем ждать распоряжения трехсторонней комиссии, чтобы это прошло сокращением не с нашей стороны, а со стороны учредителя в рамках оптимизации, и мы его подпишем», — пояснила Самсонова.

Сегодня делегация актеров и сотрудников Балашовского драмтеатра встретится с и.о. главы администрации района Татьяной Саврасовой. Они намерены обсудить несколько спорных вопросов.

Ливень затопил улицы Сухуми
Сильный ливень обрушился на столицу Абхазии Сухуми, в результате город затоплен, сообщил ТАСС заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Тигран Делибалтян.

Новые отверженные. Кто становится движущей силой революций в СНГ
Пример Украины показывает, что в кризис на передовую вопреки ожиданиям выходит не гражданское общество – правозащитники, демократические активисты, а представители традиционных, более закрытых структур – организации ветеранов, казаки и националисты.

Дело Надежды Савченко: хронология событий
Сегодня в Донецком районном суде Ростовской области будет вынесен приговор украинской военнослужащей Надежде Савченко.

МИД Украины: Россия игнорирует статус Савченко как члена ПАСЕ
КИЕВ, 18 декабря. Россия продолжает игнорировать тот факт, что украинская летчица Надежды Савченко является членом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и имеет международный иммунитет, заявили в Министерстве иностранных дел Украины.

Новости России
Французская разведка назвала ложью данные США о вторжении России на Украину Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. Об этом, выступая перед Национальной ассамблеей Франции, заявил глава французской разведки генерал Кристоф Гомар. По его словам, американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.


  • Сторона,
  • Драмтеатр,
  • Делегация,
  • Оптимизация,
  • Самсв,
  • Учредитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: