Резиденция президента Гвинеи подверглась нападению «Во время атаки президент был внутри резиденции, но он не пострадал и находится в безопасности», — заявили в полиции Конакри — гвинейской столицы. Конди одержал победу во втором туре выборов президента Гвинеи 7 ноября 2010 года, получив поддержку 52,5% избирателей. Сам президент республики Альфа Конде находится в безопасности, передает ИТАР-ТАСС. Уточняется, что по резиденции выпустили несколько залпов из гранатометов и другого тяжелого вооружения, боевики попытались после этого ворваться внутрь, однако встретили отпор. Во вторник на рассвете группа вооруженных людей атаковала резиденцию Альфы Конде — президента Гвинеи, государства в западной Африке. Нападавшие открыли огонь по дворцу из автоматического оружия и ручных гранатометов. Президент, Безопасность, Конда, Резиденция, Гвинея, Гранатомет

Резиденция президента Гвинеи подверглась нападению

Резиденция президента Гвинеи подверглась нападению«Во время атаки президент был внутри резиденции, но он не пострадал и находится в безопасности», — заявили в полиции Конакри — гвинейской столицы. Конди одержал победу во втором туре выборов президента Гвинеи 7 ноября 2010 года, получив поддержку 52,5% избирателей.

Сам президент республики Альфа Конде находится в безопасности, передает ИТАР-ТАСС. Уточняется, что по резиденции выпустили несколько залпов из гранатометов и другого тяжелого вооружения, боевики попытались после этого ворваться внутрь, однако встретили отпор.

Во вторник на рассвете группа вооруженных людей атаковала резиденцию Альфы Конде — президента Гвинеи, государства в западной Африке. Нападавшие открыли огонь по дворцу из автоматического оружия и ручных гранатометов.

Жучки-короеды атаковали резиденции президента и премьера
Эпидемия жучков-короедов охватила Север и запад Московской области, территорию где сосредоточены дачи и резиденции российских политиков и бизнесменов. Экологи бьют тревогу и утверждают, что последствия нападения этого насекомого опаснее, чем лесные пожары. Об этом сегодня пишет газета РБК daily. «Чтобы понимать масштаб проблемы, предлагаю сравнить цифры: по нашей оценке, пожары 2010 года погубили более 80 тыс. га леса, а короед, по нашему прогнозу на этот год, погубит около 100 тыс.

Машина врезалась в будку охраны резиденции президента Южной Кореи
СЕУЛ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Автомобиль врезался в будку контрольно-пропускного пункта, расположенного у въезда на территорию «Голубого дома» — резиденции президента Республики Корея.


  • Президент,
  • Безопасность,
  • Конда,
  • Резиденция,
  • Гвинея,
  • Гранатомет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: