10 человек ранены при взрыве на компрессорной станции на Ямале В Ямало-Ненецком автономном округе произошел взрыв на компрессорной станции, в результате которого ранения получили по меньшей мере 10 человек. Как сообщил представитель главного управления МЧС по региону, ЧП приозошло в 11.05 мск в Ямальском районе на станции «Байдаракская» при выполнении испытаний. При проведении во вторник испытаний на компрессорной станции «Байдаракская» в Ямальском районе ЯНАО произошел взрыв, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в экстренных службах региона. По предварительным данным, пострадали 10 человек, отметил собеседник агентства. Взрыв произошел во вторник на компрессорной станции в Ямало-Ненецком автономном округе, пострадали десять человек, сообщил представитель главного управления МЧС РФ по ЯНАО. Станция, Произошел, Человек, МЧС, Управление, Вторник

10 человек ранены при взрыве на компрессорной станции на Ямале

В Ямало-Ненецком автономном округе произошел взрыв на компрессорной станции, в результате которого ранения получили по меньшей мере 10 человек. Как сообщил представитель главного управления МЧС по региону, ЧП приозошло в 11.05 мск в Ямальском районе на станции «Байдаракская» при выполнении испытаний.

При проведении во вторник испытаний на компрессорной станции «Байдаракская» в Ямальском районе ЯНАО произошел взрыв, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в экстренных службах региона. По предварительным данным, пострадали 10 человек, отметил собеседник агентства.

Взрыв произошел во вторник на компрессорной станции в Ямало-Ненецком автономном округе, пострадали десять человек, сообщил представитель главного управления МЧС РФ по ЯНАО.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • Станция,
  • Произошел,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.