Добровольцы убрали мусор на острове Ольхон В рамках Дней защиты от экологической опасности на острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского залива. В акции по сбору мусора, организованной Российским союзом молодежи и разработчиками программы «Чистые берега Байкала», приняли участие более 200 подростков из палаточного лагеря «Содружество» (поселок Харанцы), а также иностранные волонтеры. Ольхонский район, 18.07.11 (ИА «Телеинформ»), – В минувшие выходные на острове Ольхон состоялась совместная акция Российского союза молодежи и местной турбазы по сбору мусора, оставленного неорганизованными туристами, в рамках долгосрочного экологического проекта «Чистые Берега Байкала». Как отметили организаторы акции, в этот раз добровольцы собрали на порядок меньше мусора, чем во время субботников прошлых лет. Частично проблему с загрязнением берега Байкала в этом году решило позднее наступление пика туристического сезона – из-за дождей массовый заезд «дикарей» на остров было отсрочен на 10-14 дней. Мусор, СБОР, Акция, Молодёж, Рамка, Берег

Добровольцы убрали мусор на острове Ольхон

Добровольцы убрали мусор на острове ОльхонВ рамках Дней защиты от экологической опасности на острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского залива. В акции по сбору мусора, организованной Российским союзом молодежи и разработчиками программы «Чистые берега Байкала», приняли участие более 200 подростков из палаточного лагеря «Содружество» (поселок Харанцы), а также иностранные волонтеры.

Ольхонский район, 18.07.11 (ИА «Телеинформ»), – В минувшие выходные на острове Ольхон состоялась совместная акция Российского союза молодежи и местной турбазы по сбору мусора, оставленного неорганизованными туристами, в рамках долгосрочного экологического проекта «Чистые Берега Байкала».

Как отметили организаторы акции, в этот раз добровольцы собрали на порядок меньше мусора, чем во время субботников прошлых лет. Частично проблему с загрязнением берега Байкала в этом году решило позднее наступление пика туристического сезона – из-за дождей массовый заезд «дикарей» на остров было отсрочен на 10-14 дней.

Геополитическая мозаика: Ку-клукс-клану не разрешили убирать мусор на дороге, а в сирийском кризисе виноват Макфол
«Мам, я этого не делал!» Как сегодня передало РИА «Новости» со ссылкой на казахстанскую газету «Время», казахстанский пограничник Владислав Челах, подозреваемый в убийстве четырнадцати сослуживцев и егеря на пограничном посту в Алма-Атинской области, шепнул матери на ухо, что никого не убивал.

Тысячи человек вступились за прожившего на острове 27 лет отшельника
Более семи тысяч человек подписали петицию на сайте Change.org с призывом не выселять с острова Буделли (Budelli) в Сардинии пожилого отшельника Мауро Моранди (Mauro Morandi), прожившего там в одиночестве 27…


  • Мусор,
  • СБОР,
  • Акция,
  • Молодёж,
  • Рамка,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.