Пожар в управе района Беговой на севере Москвы ликвидирован Управа района Беговой не располагалась в административном здании, горевшем на севере Москвы во вторник утром, сообщил РИА Новости начальник 3-го регионального отдела государственной надзорной деятельности управления по Северному округу главного управления МЧС России по Москве Борис Нелюбов. На севере столицы потушен небольшой пожар в административном здании, при этом никто не пострадал. Возгорание произошло по адресу Ленинградский проспект, дом 30, строение 3. Согласно данным официального сайта района Беговой, по этому адресу находится управа района. Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар произошел в здании по адресу: Ленинградский проспект, дом 30, строение 3. Площадь возгорания составляет 20 кв. метров. Отметим, что, по данным официального сайта района «Беговой», по этому адресу находится управа района. Адрес, Здание, Строение, САЙТ, Управа, ДОМ

Пожар в управе района Беговой на севере Москвы ликвидирован

Управа района Беговой не располагалась в административном здании, горевшем на севере Москвы во вторник утром, сообщил РИА Новости начальник 3-го регионального отдела государственной надзорной деятельности управления по Северному округу главного управления МЧС России по Москве Борис Нелюбов.

На севере столицы потушен небольшой пожар в административном здании, при этом никто не пострадал. Возгорание произошло по адресу Ленинградский проспект, дом 30, строение 3. Согласно данным официального сайта района Беговой, по этому адресу находится управа района.

Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар произошел в здании по адресу: Ленинградский проспект, дом 30, строение 3. Площадь возгорания составляет 20 кв. метров. Отметим, что, по данным официального сайта района «Беговой», по этому адресу находится управа района.

Пожар на севере Москвы усиливается
Площадь пожара в административно-складском здании на севере Москвы увеличилась до тысячи квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, пожар в административно-складском здании в Ильменском проезде продолжает распространяться, внутри здания произошло обрушение внутренних перегородок и перекрытий. Тушение осложняется тем, что к горящему зданию примыкает трансформаторная подстанция. Информация о пострадавших не поступала.

Пожар в ТЦ «Савеловский» потушен
Пожар в торговом центре «Савеловский» на севере Москвы ликвидирован, сообщает ТАСС. Отмечается, что площадь возгорания составила 5 кв м. В тушении принимали участие два подразделения численностью восемь человек.


  • Адрес,
  • Здание,
  • Строение,
  • САЙТ,
  • Управа,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: