В Пулково-2 у итальянки изъяли декоративного кролика Гражданке Италии не разрешили увезти с собой карликового кролика, купленного в Петербурге. Животное задержали в Пулково-2: Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, — прокомментировали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО. Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В соответствии с ветеринарным законодательством Таможенного союза и ветеринарными требованиями ввоза животных Италии вывоз кролика из России запрещен. Отсутствие, Вывоз, Италия, Задержание, Информация, Маршрут

В Пулково-2 у итальянки изъяли декоративного кролика

В Пулково-2 у итальянки изъяли декоративного кроликаГражданке Италии не разрешили увезти с собой карликового кролика, купленного в Петербурге. Животное задержали в Пулково-2: Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, — прокомментировали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО.

Причиной задержания стало отсутствие достоверной информации о маршруте следования, а также отсутствие разрешения на вывоз животного, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В соответствии с ветеринарным законодательством Таможенного союза и ветеринарными требованиями ввоза животных Италии вывоз кролика из России запрещен.

Бенгалов, американских керлов и декоративных кроликов покажут на выставке животных в Челябинске
Челябинск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Более 200 домашних и диких животных редких пород покажут на выставке-продаже в Челябинске в предстоящие выходные, сообщается на сайте организатора в пятницу.


  • Отсутствие,
  • Вывоз,
  • Италия,
  • Задержание,
  • Информация,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: