В Москве началось заседание Специальной рабочей группы по Каспию

В Москве началось заседание Специальной рабочей группы по КаспиюПодготовку к четвертому каспийскому саммиту обсудят сегодня в Москве участники 29-го заседания Специальной рабочей группы по Каспию на уровне заместителей глав МИД прикаспийских государств.

В заседании примут участие делегации Азербайджанской Республики, Исламской Республики Иран, Республики Казахстан, Российской Федерации и Туркменистана. В повестке дня — дальнейшие переговоры по проекту Конвенции о правовом статусе Каспийского моря, а также обсуждение вопросов подготовки Четвертого каспийского саммита, который будет созван в России.

По информации МИД РФ, 19-20 июля в Москве состоится очередное 29-е заседание Специальной рабочей группы по выработке Конвенции о правовом статусе Каспийского моря на уровне замминистров иностранных дел прикаспийских государств.

Заседание специальной рабочей группы по вопросам Каспия пройдет в Баку в начале марта
Как сообщает Report, вопрос подготовки к заседанию туркменской делегации был обсужден в ходе заседания Кабинета министров Туркменистана с участием президента этой страны Гурбангулы Бердымухамедова 13 февраля.

В Баку проходит заседание специальной рабочей группы по вопросам Каспия
Как сообщает Report, на заседании принимают участие заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, заместитель главы МИД Ирана Ибрагим Рагимпур, спецпредставитель президента России по делимитации и демаркации границ с государствами-участниками…

«Газпром» создал специальную рабочую группу по третьему газопроводу в КНР
«Газпром» создал специальную рабочую группу по третьему газопроводу в Китай, заявил глава российского концерна Алексей Миллер. Он также сообщил, что газопровод «Сила Сибири» строится строго по графику.

Рабочая группа по Каспию подготовила итоговые документы Четвертого саммита
Специальная рабочая группа на уровне заместителей глав МИД «Каспийской пятерки» подготовила тексты межправительственных соглашений, планируемых к подписанию на Четвертом каспийском саммите, передает В «Каспийскую пятерку» входят Россия…


  • Республика,
  • Государство,
  • Уровень,
  • МОРЕ,
  • Конвенция,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: