Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку под Екатеринбургом: есть жертвы В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.ЧП произошло сегодня около 09:23 мск, примерно в 90 км западнее Екатеринбурга, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по региону. Добавим, что в минувшее воскресенье другой вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Эвенкийском районе Красноярского края из-за отказа двигателя. В Свердловской области в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 погиб один из находившихся на его борту человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, инцидент произошел в 90 км от Екатеринбурга. Фото с сайта lenta.ru Екатеринбург, МЧС, Жестка, Посадка, Погиб, Результат

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку под Екатеринбургом: есть жертвы

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку под Екатеринбургом: есть жертвыВ настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.ЧП произошло сегодня около 09:23 мск, примерно в 90 км западнее Екатеринбурга, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по региону.

Добавим, что в минувшее воскресенье другой вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Эвенкийском районе Красноярского края из-за отказа двигателя.

В Свердловской области в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 погиб один из находившихся на его борту человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, инцидент произошел в 90 км от Екатеринбурга.

Фото с сайта lenta.ru

Ми-24 совершил жесткую посадку под Смоленском
Вертолет Ми-24 совершил жесткую посадку в Вяземском районе Смоленской области. Воздушное судно принадлежит Министерству обороны РФ. Сотрудники оперативных служб работают ЧП. — Летательный аппарат Ми-24 совершил жесткую посадку в Вяземском…


  • Екатеринбург,
  • МЧС,
  • Жестка,
  • Посадка,
  • Погиб,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: