На Ставрополье колесом грузовика убило двух человек В настоящее время сотрудники УГИБДД по Ставропольскому краю ведут поиски водителя грузовика, он скрылся с места аварии, в результате которой погибли два человека, в том числе ребенок, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На Ставрополье оторвавшееся колесо грузовика убило двух человек, находящихся во встречной машине. «Во вторник в 5:30 на 205-м км автодороги Ростов-на-Дону — Ставрополь у грузовой автомашины оторвалось колесо, которое ударило в лобовое стекло встречной автомашины ВАЗ 2110», — сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Фура, несущаяся на полной скорости, потеряла колесо, которое влетело в лобовое стекло автомобиля ВАЗ-2110, мгновенно убив водителя и его 11-летнего сына. Шофер фуры с места происшествия скрылся. Колесо, Автомашина, Место, ВАЗА, Стекло, Грузовик

На Ставрополье колесом грузовика убило двух человек

На Ставрополье колесом грузовика убило двух человекВ настоящее время сотрудники УГИБДД по Ставропольскому краю ведут поиски водителя грузовика, он скрылся с места аварии, в результате которой погибли два человека, в том числе ребенок, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На Ставрополье оторвавшееся колесо грузовика убило двух человек, находящихся во встречной машине. «Во вторник в 5:30 на 205-м км автодороги Ростов-на-Дону — Ставрополь у грузовой автомашины оторвалось колесо, которое ударило в лобовое стекло встречной автомашины ВАЗ 2110», — сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Фура, несущаяся на полной скорости, потеряла колесо, которое влетело в лобовое стекло автомобиля ВАЗ-2110, мгновенно убив водителя и его 11-летнего сына. Шофер фуры с места происшествия скрылся.

Священник на Mercedes, убивший двух человек, лишён прав на полтора года
Мировой суд назначил наказание для иеромонаха Илии, который сбил двух дорожных рабочих в Москве.

В Туве мужчина убил двух человек за то, что те повредили зеркало на его автомобиле
Двое мотоциклистов поплатились жизнью за совершение мелкого ДТП.


  • Колесо,
  • Автомашина,
  • Место,
  • ВАЗА,
  • Стекло,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.