Найдены тела трех полицейских, пропавших в Хабаровском крае

Найдены тела трех полицейских, пропавших в Хабаровском краеПоисковики нашли тела двоих полицейских и водителя, которые пропали 8 июля – после того, как выехали в тайгу для проверки информации о незаконных рубках, сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю во вторник.

Тела стражей правопорядка были обнаружены вечером 18 июля в районе Быстрой косы реки Хор в одном километре от автодороги Кондратьевка — Каменец-Подольский района имени Лазо. Оружие погибших полицейских было зачехлено.

Поисковая группа обнаружила автомобиль УАЗ, в котором находились тела двух офицеров полиции и водителя, пропавших 8 июля в Хабаровском крае. Как передает Интерфакс, служебный автомобиль нашли на дне реки Хор, в 12 метрах от берега.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи вылетели в район поисков пропавшего в Хабаровском крае вертолета
Представители следственного комитета вылетели в район Хабаровского края, где ведется операция по поиску пропавшего в четверг вертолета Ми-8. ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщает, что в пятницу из хабаровского поселка…

Студенты, найденные мертвыми в Хабаровском крае, покончили с собой
Следствие после проведения ряда экспертиз признало самоубийцами девушку и молодого человека из Владивостока, чьи тела с ножевыми ранениями были найдены 31 января этого года в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков. Студенты из Владивостока — 17-летняя девушка и 18-летний юноша — ушли из дома в начале января этого года, не предупредив родственников.

Медведь растерзал охотника в Хабаровском крае
В Хабаровском крае выясняют обстоятельства смерти охотника. Тело 65-летнего мужчины обнаружено в Вяземском районе в 15 километрах от поселка Шумный с признаками нападения медведя, сообщает сайт управления МВД по региону.


  • ИЮЛЬ,
  • РЕКА,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • ХОРЫ,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: