Александр Лебедев поучаствует в праймериз Народного фронта Сам бизнесмен в беседе с изданием заявил, что не писал заявления на участие в праймериз и вообще не знает, приняли ли его движение «Наша столица» в народный фронт Владимира Путина. Движение «Наша столица» попросилось в ОНФ в мае. Список кандидатов для участия в общенародных праймериз в составе региональной группы по выборам депутатов Госдумы появился на сайте петербургского отделения единороссов 12 июля. Помимо господина Грызлова в списке из 77 фамилий фигурируют все действующие депутаты Госдумы от города, включая фигуриста Антона Сихарулидзе, боксера Наталью Карпович. 18 июля весь коллектив компании «Северсталь» (принадлежит предпринимателю Алексею Мордашову) вступил в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Как рассказал «Известиям» глава профсоюза компании Александр Афанасьев, инициатором вступления была именно профсоюзная организация. Фото с сайта lenta.ru Столица, Фронт, Компания, ИЮЛЬ, Госдума, Праймериз

Александр Лебедев поучаствует в праймериз Народного фронта

Александр Лебедев поучаствует в праймериз Народного фронтаСам бизнесмен в беседе с изданием заявил, что не писал заявления на участие в праймериз и вообще не знает, приняли ли его движение «Наша столица» в народный фронт Владимира Путина. Движение «Наша столица» попросилось в ОНФ в мае.

Список кандидатов для участия в общенародных праймериз в составе региональной группы по выборам депутатов Госдумы появился на сайте петербургского отделения единороссов 12 июля. Помимо господина Грызлова в списке из 77 фамилий фигурируют все действующие депутаты Госдумы от города, включая фигуриста Антона Сихарулидзе, боксера Наталью Карпович.

18 июля весь коллектив компании «Северсталь» (принадлежит предпринимателю Алексею Мордашову) вступил в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Как рассказал «Известиям» глава профсоюза компании Александр Афанасьев, инициатором вступления была именно профсоюзная организация.

Фото с сайта lenta.ru

Фракцию «Народного фронта» в Верховной раде возглавит Турчинов
Фракцию партии «Народный фронт» в Верховной Раде 8-го созыва будет возглавлять спикер парламента 7-го созыва Александр Турчинов, сообщил «Интерфаксу» член «Народного фронта» Вячеслав Кириленко.

Новую партию «Народный фронт» на выборы поведут Яценюк и Турчинов
Премьер Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов возглавят новую украинскую партию «Народный фронт», которая была зарегистрирована 31 марта 2014 года.


  • Столица,
  • Фронт,
  • Компания,
  • ИЮЛЬ,
  • Госдума,
  • Праймериз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: