Пожар на газопроводе вблизи Ярославского НПЗ локализован

Пожар на газопроводе вблизи Ярославского НПЗ локализованВо Фрунзенском районе Ярославля утром 19 июля произошла крупная авария, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ярославской области. При проведении строительных работ на улице Гагарина экскаватор задел газопровод, в результате произошло возгорание.

Сотрудники главного управления МЧС России сообщили, что на месте возгорания газопровода на окраине Ярославля пожар локализован, открытого возгорания нет. Также спасатели уверяют, что на месте ЧП, которое произошло сегодня, 19 июля, в восьмом часу утра никто из людей, к счастью, не погиб, но есть пострадавший — во время взрыва пострадал машинист экскаватора, который в этот момент работал на месте происшествия вместе со строительной бригадой.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник близ Ярославского нефтеперерабатывающего завода загорелся газопровод, который задел экскаватор во время ремонтных работ.

Мощный пожар на газопроводе в Калужской области сняли на видео
К настоящему времени пожар на газопроводе удалось потушить.

Пожар на газопроводе в Подмосковье уничтожил 17 домов
По предварительным данным, причиной возгорания стала утечка газа и замыкание проводки, раположенной под трубой.

Пожар на траулере в Хабаровском крае локализован
Спасатели локализовали пожар на траулере со 125 тоннами дизтоплива на борту в Хабаровском крае, сообщило ГУМЧС по региону.


  • Место,
  • Газопровод,
  • Задел,
  • Работа,
  • Возгорание,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: