Аэропорты Дубая вводят сбор за "услуги безопасности" С 28 июля 2011 года в аэропортах Дубая пассажиров обяжут платить дополнительный сбор «за услуги безопасности», сообщает РИА Новости со ссылкой на портал «Русский дом». Сбор устанавливается указом премьер-министра и вице-президента ОАЭ, правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашида Аль-Мактума. Флот и воздушные связи эмирата и «flydubai» существенно вырастут, на них придется значительная доля воздушного трафика и доля рынка. Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум также сообщил о том, что должна расшириться и местная инфраструктура, чтобы обеспечить данный рост и облегчить торговлю, туризм и коммерческую деятельность, что в свою очередь поддержит процветание Дубая. Согласно прогнозам, пассажиропоток только в международном аэропорту Дубая, который является крупнейшей гражданской воздушной гаванью ОАЭ, составит в 2011 году более 50 миллионов человек, а его максимальная пропускную способность — 60 миллионов. Дубай, ОАЭ, ДОЛЯ, РОСТ, Торговля, Деятельность

Аэропорты Дубая вводят сбор за "услуги безопасности"

Аэропорты Дубая вводят сбор за 'услуги безопасности'С 28 июля 2011 года в аэропортах Дубая пассажиров обяжут платить дополнительный сбор «за услуги безопасности», сообщает РИА Новости со ссылкой на портал «Русский дом». Сбор устанавливается указом премьер-министра и вице-президента ОАЭ, правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашида Аль-Мактума.

Флот и воздушные связи эмирата и «flydubai» существенно вырастут, на них придется значительная доля воздушного трафика и доля рынка. Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум также сообщил о том, что должна расшириться и местная инфраструктура, чтобы обеспечить данный рост и облегчить торговлю, туризм и коммерческую деятельность, что в свою очередь поддержит процветание Дубая.

Согласно прогнозам, пассажиропоток только в международном аэропорту Дубая, который является крупнейшей гражданской воздушной гаванью ОАЭ, составит в 2011 году более 50 миллионов человек, а его максимальная пропускную способность — 60 миллионов.

Аэропорты Дубая возьмут с пассажиров деньги за обслуживание
Власти Дубая обяжут пассажиров, прилетающих в аэропорт города или следующих через него транзитом, оплачивать комиссию за обслуживание, сообщает Wall Street Journal.

Аэропорты Дубая возьмут с пассажиров деньги за обслуживание
Власти Дубая обяжут пассажиров, прилетающих в аэропорт города или следующих через него транзитом, оплачивать комиссию за обслуживание, сообщает Wall Street Journal.


  • Дубай,
  • ОАЭ,
  • ДОЛЯ,
  • РОСТ,
  • Торговля,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.