Осужденные устроили беспорядки в "детской" колонии на Кубани Как передает Life News со ссылкой на сотрудников исправительного учреждения, конфликт между несовершеннолетними зэками и руководством Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае разгорелся глубокой ночью. Несовершеннолетние осужденные устроили беспорядки в Белореченской воспитательной колонии на Кубани в ночь на вторник, никто не пострадал; это уже второй погром в данном учреждении за последний год. Как сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства, в беспорядках участвовали около 20 человек. «Воспитанники требовали ослабления режима содержания в виде отмены утренней зарядки и разрешения курить в неустановленных местах», — рассказал «Живой Кубани» пресс-секретарь УФСИН по Краснодарскому краю Андрей Адамов. Кубань, Воспитанник, Ослабление, Содержание, Режим, Человек

Осужденные устроили беспорядки в "детской" колонии на Кубани

Как передает Life News со ссылкой на сотрудников исправительного учреждения, конфликт между несовершеннолетними зэками и руководством Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае разгорелся глубокой ночью.

Несовершеннолетние осужденные устроили беспорядки в Белореченской воспитательной колонии на Кубани в ночь на вторник, никто не пострадал; это уже второй погром в данном учреждении за последний год. Как сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства, в беспорядках участвовали около 20 человек.

«Воспитанники требовали ослабления режима содержания в виде отмены утренней зарядки и разрешения курить в неустановленных местах», — рассказал «Живой Кубани» пресс-секретарь УФСИН по Краснодарскому краю Андрей Адамов.

В Тульской области осужденные устроили погром в колонии
Как пояснила пресс-секретарь тульского УФСИН Маргарита Римар, строгие условия — это наказание за провинности, когда осужденные содержатся отдельно от основного отряда в запираемых на ночь помещениях. Не исключено, что акция была спланирована заранее: ребята, по всей видимости, специально ждали субботнего вечера, когда на территории колонии останется минимальное количество сотрудников.

Осужденные устроили беспорядки в колонии-поселении на Колыме
Следователи СКР по Магаданской области проводят доследственную проверку по сообщению о массовых беспорядках в исправительном учреждении в Хасынском районе региона.


  • Кубань,
  • Воспитанник,
  • Ослабление,
  • Содержание,
  • Режим,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.