Российские торги открылись разнонаправленно Главным «разгоняющим» был Сбербанк, акции которого по итогам упали почти на 4%, при этом объемы торгов по нему составили почти половину от всего объема по рынку. В результате оба индекса потеряли более чем по 1,5%, и если предыдущие дни «быки» вели со счетом 4:0, то за один вчерашний день они отдали почти все «нажитое непосильным трудом». Индекс ММВБ на открытии торгов вторника вырос на 0,19% — до 1690,85 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне. Вчера на российском фондовом рынке наблюдалось самое значительное падение более чем за три недели: инвесторы опасаются, что долговой кризис в еврозоне отразится на всей мировой экономике. Индекс РТС упал на 1,77% до 1904,29 пункта. Индекс, Пункт, Рынок, Сессия, ФОН, Начало

Российские торги открылись разнонаправленно

Российские торги открылись разнонаправленноГлавным «разгоняющим» был Сбербанк, акции которого по итогам упали почти на 4%, при этом объемы торгов по нему составили почти половину от всего объема по рынку. В результате оба индекса потеряли более чем по 1,5%, и если предыдущие дни «быки» вели со счетом 4:0, то за один вчерашний день они отдали почти все «нажитое непосильным трудом».

Индекс ММВБ на открытии торгов вторника вырос на 0,19% — до 1690,85 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне.

Вчера на российском фондовом рынке наблюдалось самое значительное падение более чем за три недели: инвесторы опасаются, что долговой кризис в еврозоне отразится на всей мировой экономике. Индекс РТС упал на 1,77% до 1904,29 пункта.

Российские фондовые торги открылись ростом
Российский рынок акций открылся разнонаправленным движением индексов по отношению к основной торговой сессии понедельника. Индекс РТС в первые две минуты торгов снизился на 0,25% до 1421.34 пункта, а индекс ММВБ вырос на 0,81% и находился на уровне 1401.9 пункта.

Торги в Европе открылись разнонаправленным движением индексов
Несмотря на неуверенную динамику азиатских площадок сегодняшнее утро российский рынок акций на радость «быкам» открыл ростом, который продолжался на протяжении всего дня. По итогам торговой сессии индекс ММВБ вырос на 2,57%, остановившись на отметке 1499,79 пункта, индекс РТС поднялся на 2% и закрылся на отметке 1530,11 пункта.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Рынок,
  • Сессия,
  • ФОН,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: