Российский фондовый рынок открылся 19 июля ростом индексов Вчера на российском фондовом рынке наблюдалось самое значительное падение более чем за три недели: инвесторы опасаются, что долговой кризис в еврозоне отразится на всей мировой экономике. Индекс РТС упал на 1,77% до 1904,29 пункта. Применительно к российскому рынку акций в рамках коррекции Индекс ММВБ может опуститься в район нахождения своих 50- и 200-дневной средних вблизи1660 пунктов, т.е. еще около 1.5% вниз. Индекс РТС на открытии торгов во вторник символически снизился на 0,10% — до 1902,35 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне. Индекс, Пункт, Рынок, Нахождение, Вторник, Начало

Российский фондовый рынок открылся 19 июля ростом индексов

Российский фондовый рынок открылся 19 июля ростом индексовВчера на российском фондовом рынке наблюдалось самое значительное падение более чем за три недели: инвесторы опасаются, что долговой кризис в еврозоне отразится на всей мировой экономике. Индекс РТС упал на 1,77% до 1904,29 пункта.

Применительно к российскому рынку акций в рамках коррекции Индекс ММВБ может опуститься в район нахождения своих 50- и 200-дневной средних вблизи1660 пунктов, т.е. еще около 1.5% вниз.

Индекс РТС на открытии торгов во вторник символически снизился на 0,10% — до 1902,35 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне.

Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексов
В первой половине дня «быки», поддержанные растущими ценами на энергоносители, вывели фондовые индексы в зелёную зону, но удержаться на достигнутых уровнях все же не удалось. После обеда основные индикаторы, преодолев нулевые отметки, опустились еще ниже, а затем залегли в боковик.

Российский фондовый рынок открылся 6 декабря снижением индексов
В понедельник рынок отыграл очередную новость из Европы, в этот раз позитивную: в Италии принята стратегия сокращения бюджетных расходов. Близится саммит еврозоны, на днях состоится встреча лидеров Франции и Германии — поводы для того, чтобы дотянуть до закрытия года максимально сохранив прибыль, находятся.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Рынок,
  • Нахождение,
  • Вторник,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.