В Пермском крае в ДТП погибли 4 человека, еще один в реанимации В Пермском крае в результате столкновения на 68 километре трассы Нытва-Кудымкар автомобиля Chevrolet Lacetti с груженым лесовозом 4 человека погибли, один получил травмы. В Пермском крае на участке автодороги Кудымкар-Нытва иномарка, в которой находились пять человек, въехала в прицеп грузового автомобиля, загруженного лесом. Автомобиль, в котором находилось пять человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, включая водителя, въехал в груженый лесовоз. Сегодня ночью около половины второго на 68 километре трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение груженого лесовоза и Chevrolet Lacetti. Леговушка ехала по трассе в то время, когда водитель лесовоза пытался на нее выехать, грузовик не смог занять свою полосу и перегородил дорогу прицепом, в этот момент иномарка влетела в прицеп. Человек, ЦЕП, Лесовоз, Иномарка, Автомобиль, КРАЙ

В Пермском крае в ДТП погибли 4 человека, еще один в реанимации

В Пермском крае в ДТП погибли 4 человека, еще один в реанимацииВ Пермском крае в результате столкновения на 68 километре трассы Нытва-Кудымкар автомобиля Chevrolet Lacetti с груженым лесовозом 4 человека погибли, один получил травмы.

В Пермском крае на участке автодороги Кудымкар-Нытва иномарка, в которой находились пять человек, въехала в прицеп грузового автомобиля, загруженного лесом. Автомобиль, в котором находилось пять человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, включая водителя, въехал в груженый лесовоз.

Сегодня ночью около половины второго на 68 километре трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение груженого лесовоза и Chevrolet Lacetti. Леговушка ехала по трассе в то время, когда водитель лесовоза пытался на нее выехать, грузовик не смог занять свою полосу и перегородил дорогу прицепом, в этот момент иномарка влетела в прицеп.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

В Красноярском крае в результате ДТП погибли 4 человека
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего в Богучанском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России региона.


  • Человек,
  • ЦЕП,
  • Лесовоз,
  • Иномарка,
  • Автомобиль,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: